За месяц в Саратовской области пропали 27 детей

12.12.2014, 15:38
Комментарии: 1
Просмотры: 693

Фото Константин Халин

В эти минуты в правительстве Саратовской области проходит заседание постоянно действующего штаба по профилактике безнадзорности.

Как сообщила консультант областной комиссии по делам несовершеннолетних Юлия Шурыгина, в ноябре 2014 года выявлено четверо несовершеннолетних бродяг и попрошаек, что соответствует аналогичному периоду прошлого года. Трое из них проживают в семьях, один – в государственном учреждении.

Число объявленных в розыск детей в прошлом месяце составило 27 человек (из них 6 проживают в госучреждениях), что на 3 человека меньше, чем год назад. Удалось найти за месяц 24 пропавших несовершеннолетних.

На начало декабря на учете как находящиеся в социально опасном положении значились 2035 семей (за аналогичный период прошлого года – 2146), в которых проживает 3739 детей. За месяц снято с учета 114 семей и 195 детей.

Количество административных дел, возбужденных по фактам употребления детьми алкоголя, наркотиков и токсических средств составило 128, что на 39 меньше, чем в ноябре 2013 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ