На фоне продолжения удешевления нефти евро преодолел отметку в 71 рубль, доллар - в 57 рублей

12.12.2014, 12:40
Комментарии: 2
Просмотры: 763

Фото twitter.com/gazetaru/

В ходе сегодняшних торгов доллар США преодолел отметку в 57 рублей, евро достиг цены в 71 рубль, констатирует Московская биржа. Падение рубля продолжается на фоне снижения цены на нефть. Январские фьючерсы на топливо марки WTI торговались уже на отметке 59,07 за баррель, информирует Bloomberg. За неделю цена фьючерсов упала на 10%.

Крупнейшие члены ОПЕК - Саудовская Аравия, Ирак и Кувейт - в этом месяце увеличили скидки на поставки в Азию, борясь за долю на рынке.

«Начатая Саудовской Аравией ценовая война беспокоит, и нет знаков её ослабления. Судя по всему, цены на нефть продолжат падать, - отметил в комментарии американскому агентству аналитик компании Price Futures Group Фил Флинн. - Сейчас преодолен уровень в 60 долларов, следующая отметка - 58 долларов».

Ключевые слова: рубль, нефть, экономика
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1444
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ