Наркополицейские задержали хранившего в кустах под шифером героин саратовца

Оценить
Наркополицейские задержали хранившего в кустах под шифером героин саратовца
Фото samaratoday.ru
Еще один пакет с опасным наркотиком сотрудники наркополиции обнаружили у молодого человека при личном досмотре.

Саратовские наркополицейские задержали 23-летнего местного жителя, хранившего героин в больших количествах. При личном досмотре в одежде молодого человека был обнаружен пакет, перемотанный скотчем, в котором находился наркотик массой почти 103 грамма. Также сотрудники наркоконтроля нашли тайник задержанного: в кустах под шифером он хранил почти 102 грамма героина. Как отмечает пресс-служба УФСКН области, изъятого у саратовца наркотика хватило бы более, чем на пять тысяч условных разовых доз.

Кроме того, сотрудники наркополиции обнаружили у 31-летнего жителя Аркадака обнаружили в сарае его дома картонную коробку с надписью «Винный напиток», в которой находилось более килограмма марихуаны. Рядом с коробкой находилась двухлитровая кастрюля со 110 граммами гашишного масла.

В Балакове наркополицейские изъяли у 35-летнего местного жителя черный полимерный пакет с гашишным маслом массой почти 139 граммов. В этом же городе у 57-летнего мужчины обнаружили полимерный пакет с 123,7 грамма наркотика.