Наркополицейские задержали хранившего в кустах под шифером героин саратовца

12.12.2014, 12:32
Комментарии: 0
Просмотры: 396

Фото samaratoday.ru

Саратовские наркополицейские задержали 23-летнего местного жителя, хранившего героин в больших количествах. При личном досмотре в одежде молодого человека был обнаружен пакет, перемотанный скотчем, в котором находился наркотик массой почти 103 грамма. Также сотрудники наркоконтроля нашли тайник задержанного: в кустах под шифером он хранил почти 102 грамма героина. Как отмечает пресс-служба УФСКН области, изъятого у саратовца наркотика хватило бы более, чем на пять тысяч условных разовых доз.

Кроме того, сотрудники наркополиции обнаружили у 31-летнего жителя Аркадака обнаружили в сарае его дома картонную коробку с надписью «Винный напиток», в которой находилось более килограмма марихуаны. Рядом с коробкой находилась двухлитровая кастрюля со 110 граммами гашишного масла.

В Балакове наркополицейские изъяли у 35-летнего местного жителя черный полимерный пакет с гашишным маслом массой почти 139 граммов. В этом же городе у 57-летнего мужчины обнаружили полимерный пакет с 123,7 грамма наркотика.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ