Молодой водитель угодившей в яму «Нивы» угрожал корреспондентам разбить камеру

12.12.2014, 11:58
Комментарии: 10
Просмотры: 1341

Фото Мария Бунтарская

Молодой водитель автомобиля «Нива» без номерных знаков, накануне ночью угодившего в яму «ВоТГК» на улице Чернышевского, в резких нецензурных выражениях оскорблял приехавших на место происшествия журналистов и грозился разбить фотокамеры.

Как сообщает с места событий корреспондент ИА «Свободные новости», машина до сих пор находится в разрытой коммунальщиками траншее, ожидая приезда манипулятора. Выяснилось, что в результате ДТП никто не пострадал, несмотря на то, что «Нива» на ходу снесла бетонное ограждение.

В то же время в «ВоТГК» констатируют, что саратовские автолюбители часто игнорируют предупреждающие знаки и даже железобетонные ограждения, что представляет опасность как для нарушителей, так и для окружающих. На ремонтируемом участке Чернышевского знаки и ограждения были выставлены по всем правилам.

«Саратовский филиал «Волжской ТГК» обращается к автомобилистам с просьбой соблюдать требования правил дорожного движения, объезжать перекрытый для проведения ремонта участок и с уважением относиться к работе специалистов. Помните, что возобновление теплоснабжения зависит в том числе и от вашей ответственности на дороге!» – заявляют коммунальщики. – «Волжская ТГК» убедительно просит объезжать участок улицы Чернышевского между улицами Провиантская и Радищева. Игнорируя знаки и отодвигая ограждения, вы не только мешаете проводить работы, тем самым затягивая сроки отсутствия отопления в ваших домах, но и подвергаете свою жизнь и жизнь своих пассажиров опасности».

Ключевые слова: ВоТГК, ДТП, происшествия
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ