Молодой водитель угодившей в яму «Нивы» угрожал корреспондентам разбить камеру

12.12.2014, 11:58
Комментарии: 10
Просмотры: 1306

Фото Мария Бунтарская

Молодой водитель автомобиля «Нива» без номерных знаков, накануне ночью угодившего в яму «ВоТГК» на улице Чернышевского, в резких нецензурных выражениях оскорблял приехавших на место происшествия журналистов и грозился разбить фотокамеры.

Как сообщает с места событий корреспондент ИА «Свободные новости», машина до сих пор находится в разрытой коммунальщиками траншее, ожидая приезда манипулятора. Выяснилось, что в результате ДТП никто не пострадал, несмотря на то, что «Нива» на ходу снесла бетонное ограждение.

В то же время в «ВоТГК» констатируют, что саратовские автолюбители часто игнорируют предупреждающие знаки и даже железобетонные ограждения, что представляет опасность как для нарушителей, так и для окружающих. На ремонтируемом участке Чернышевского знаки и ограждения были выставлены по всем правилам.

«Саратовский филиал «Волжской ТГК» обращается к автомобилистам с просьбой соблюдать требования правил дорожного движения, объезжать перекрытый для проведения ремонта участок и с уважением относиться к работе специалистов. Помните, что возобновление теплоснабжения зависит в том числе и от вашей ответственности на дороге!» – заявляют коммунальщики. – «Волжская ТГК» убедительно просит объезжать участок улицы Чернышевского между улицами Провиантская и Радищева. Игнорируя знаки и отодвигая ограждения, вы не только мешаете проводить работы, тем самым затягивая сроки отсутствия отопления в ваших домах, но и подвергаете свою жизнь и жизнь своих пассажиров опасности».

Ключевые слова: ВоТГК, ДТП, происшествия
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ