ГИТ нашла на саратовском предприятии опасные лестницы и стремянки

12.12.2014, 10:49
Комментарии: 0
Просмотры: 407

Фото sdelai-lestnicu.ru

Государственная инспекция труда в Саратовской области выявила ряд нарушений по охране труда у предприятия по производству санитарно-технических работа ООО ПКФ «Пульсар - С».

Как сообщает пресс-служба инспекции, на строительном объекте организации участки работ и производственные территории не были ограждены, а также посторонние лица могли свободно пройти к строительному котловану.

Инспекторы выявили, что в неудовлетворительном состоянии находятся лестницы и стремянки рабочих, а на стройплощадке пустые баллоны из-под газа хранились вместе с заполненными.

В заготовительном цеху расстояние между движущими элементами заточного станка было недостаточным - рабочий мог прищемить пальцы. На рабочем месте электрогазосварщика под ногами не было резинового диэлектрического ковра, соответствующего ГОСТу. Кроме того, зарплата сотрудникам выплачивалась с задержкой.

В результате проверки начальника строительного участка «Пульсар - С», механик, директор и юридическое лицо были оштрафованы в общей сумме на 45 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ