В яму, вырытую «ВоТГК» на Чернышевского, попал автомобиль

12.12.2014, 10:31
Комментарии: 4
Просмотры: 934

Фото Мария Бунтарская

Сегодня, 12 декабря, в утренние часы в Саратове и Энгельсе выпали осадки в виде ледяного дождя, из-за чего на дорогах образовалась гололедица.

По данным участников группы «Типичный Саратов», в городе произошло несколько дорожных аварий. В Ленинском районе, на улице Гвардейской, автомобиль ВАЗ-2106 вылетел с проезжей части на трамвайные рельсы, из-за чего движение электротранспорта оказалось временно парализовано.

Корреспондент ИА «Свободныен новости» сообщает, что на улице Чернышевского между Провиантской и Радищева, где «ВоТГК» ведет ремонтные работы теплотрассы, «Нива» заехала в вырытую яму и перевернулась. По словам рабочих, ДТП произошло еще ночью: водитель не заметил ограждения и опрокинулся в яму. Сейчас водитель вместе с ремонтниками ожидает приезда эвакуатора.

Напомним, что из-за аварийных работ на Чернышевского изменился маршрут четырех автобусных маршрутов №№42, 42К, 82 и 105, были временно отменены два троллейбусных маршрута №2А и №4, а также отключено отопление в центре города.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ