В яму, вырытую «ВоТГК» на Чернышевского, попал автомобиль

12.12.2014, 10:31
Комментарии: 4
Просмотры: 952

Фото Мария Бунтарская

Сегодня, 12 декабря, в утренние часы в Саратове и Энгельсе выпали осадки в виде ледяного дождя, из-за чего на дорогах образовалась гололедица.

По данным участников группы «Типичный Саратов», в городе произошло несколько дорожных аварий. В Ленинском районе, на улице Гвардейской, автомобиль ВАЗ-2106 вылетел с проезжей части на трамвайные рельсы, из-за чего движение электротранспорта оказалось временно парализовано.

Корреспондент ИА «Свободныен новости» сообщает, что на улице Чернышевского между Провиантской и Радищева, где «ВоТГК» ведет ремонтные работы теплотрассы, «Нива» заехала в вырытую яму и перевернулась. По словам рабочих, ДТП произошло еще ночью: водитель не заметил ограждения и опрокинулся в яму. Сейчас водитель вместе с ремонтниками ожидает приезда эвакуатора.

Напомним, что из-за аварийных работ на Чернышевского изменился маршрут четырех автобусных маршрутов №№42, 42К, 82 и 105, были временно отменены два троллейбусных маршрута №2А и №4, а также отключено отопление в центре города.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1542
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ