В яму, вырытую «ВоТГК» на Чернышевского, попал автомобиль

12.12.2014, 10:31
Комментарии: 4
Просмотры: 903

Фото Мария Бунтарская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 12 декабря, в утренние часы в Саратове и Энгельсе выпали осадки в виде ледяного дождя, из-за чего на дорогах образовалась гололедица.

По данным участников группы «Типичный Саратов», в городе произошло несколько дорожных аварий. В Ленинском районе, на улице Гвардейской, автомобиль ВАЗ-2106 вылетел с проезжей части на трамвайные рельсы, из-за чего движение электротранспорта оказалось временно парализовано.

Корреспондент ИА «Свободныен новости» сообщает, что на улице Чернышевского между Провиантской и Радищева, где «ВоТГК» ведет ремонтные работы теплотрассы, «Нива» заехала в вырытую яму и перевернулась. По словам рабочих, ДТП произошло еще ночью: водитель не заметил ограждения и опрокинулся в яму. Сейчас водитель вместе с ремонтниками ожидает приезда эвакуатора.

Напомним, что из-за аварийных работ на Чернышевского изменился маршрут четырех автобусных маршрутов №№42, 42К, 82 и 105, были временно отменены два троллейбусных маршрута №2А и №4, а также отключено отопление в центре города.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 581
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ