Зампредом по социальной сфере станет Михаил Горемыко

14.02.2013, 10:44
Комментарии: 0
Просмотры: 901

Должность зампреда областного правительства по соцсфере предложили экс-главе регионального минобразования Михаилу Горемыко. Об этом было объявлено сегодня на заседании комитета областной думы по государственному строительству. Сейчас Михаил Владимирович работает директором Энгельсского технологического института СГТУ, а также является депутатом Энгельсского районного собрания. Как заявил председатель комитета Александр Сундеев, в новой должности Горемыко будет утвержден на ближайшем заседании думы.

Также на мероприятии был рассмотрен ряд законов, посвященных порядку делегирования представителей Саратовской области в Совет Федерации. Законопроектами предусмотрено наделение полномочиями двух представителей – по одному от областной думы и правительства области. Причем последнего выбирает губернатор из трех кандидатов, им же и предложенных в момент его избрания.

После принятия поправок журналистам предложили покинуть заседание. Следующим вопросом в повестке дня значится доклад уполномоченного по правам человека региона Нины Лукашовой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1406
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ