Зампредом по социальной сфере станет Михаил Горемыко

14.02.2013, 10:44
Комментарии: 0
Просмотры: 877

Должность зампреда областного правительства по соцсфере предложили экс-главе регионального минобразования Михаилу Горемыко. Об этом было объявлено сегодня на заседании комитета областной думы по государственному строительству. Сейчас Михаил Владимирович работает директором Энгельсского технологического института СГТУ, а также является депутатом Энгельсского районного собрания. Как заявил председатель комитета Александр Сундеев, в новой должности Горемыко будет утвержден на ближайшем заседании думы.

Также на мероприятии был рассмотрен ряд законов, посвященных порядку делегирования представителей Саратовской области в Совет Федерации. Законопроектами предусмотрено наделение полномочиями двух представителей – по одному от областной думы и правительства области. Причем последнего выбирает губернатор из трех кандидатов, им же и предложенных в момент его избрания.

После принятия поправок журналистам предложили покинуть заседание. Следующим вопросом в повестке дня значится доклад уполномоченного по правам человека региона Нины Лукашовой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ