Первый в Поволжском Сбербанке кредит под поручительство АКГ получили предприниматели Волгограда

11.12.2014, 17:56
Комментарии: 0
Просмотры: 299

Фото mosaica.ru

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» выдал первый кредит «Бизнес-инвест» под поручительство Агентства кредитных гарантий на сумму 1,3 миллиона рублей. Сумма поручительства составила 650 тысяч.

Сбербанк развивает сотрудничество с Агентством кредитных гарантий. В декабре у предпринимателей появилась возможность оформить кредит «Бизнес-доверие» под гарантию АКГ, принимаемую в качестве обеспечения.

«Привлечение гарантии АКГ по кредитному продукту «Бизнес-инвест» позволит не только снизить процентную ставку на 0,5-1 процентных пункта, но и получить кредит для развития бизнеса при отсутствии необходимой доли собственного обеспечения», – сообщил вице-президент – начальник управления развития малого бизнеса Сбербанка Андрей Шаров.

«Кредит «Бизнес-инвест» под гарантию АКГ предоставляется без ограничения суммы, она зависит только от платежеспособности заемщика, на срок до 60 мес. (при сроке ведения бизнеса 12 месяцев и более), и до 36 месяцев (при сроке ведения бизнеса менее 12 месяцев).

Цель кредита – вложение во внеоборотные активы (приобретение, модернизация, ремонт), а также рефинансирование кредитов на аналогичные цели.

Обеспечением выступает прямая безотзывная гарантия АКГ на сумму, равную 50% от суммы основного долга по кредиту, имущественного обеспечения не требуется.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ