Губернатор Валерий Радаев выступил на сцене Театра русской комедии

11.12.2014, 17:41
Комментарии: 2
Просмотры: 1347

Фото Роман Пятаков

Члены регионального отделения партии «Единая Россия» продолжают работать без пафоса и излишних лозунгов. Об этом заявил губернатор Саратовской области Валерий Радаев на проходящей сегодня, 11 декабря, конференции регионального отделения политической партии «Единая Россия».

Стоя на сцене Театра русской комедии, расположенного в здании Саратовского областного центра народного творчества (ДК «Техстело») глава региона отметил, что встреча партийцев проходит в канун Дня Конституции РФ и после ежегодного послания президента, «дающего дальнейшие ориентиры» в предстоящей работе.

«Сейчас мы вид им, что за 13 лет партия не сбавила обороты в своих делах и начинаниях. Скорее, наоборот, делает еще больше без лишнего пафоса и популистских лозунгов. Настал тот этап, когда наше политическое объединение не нуждается в рекламе, а уважение и поддержка, заработанные в глазах населения, становятся крепче с каждым реализованным проектом. «Единая Россия» остается верна своим главным внутрипартийным принципам: работать постоянно и с одинаковой отдачей, а не только в предвыборный период и второе - участвовать в решении самых сложных и самых чувствительных вопросах», - подчеркнул Радаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ