Губернатор Валерий Радаев выступил на сцене Театра русской комедии

11.12.2014, 17:41
Комментарии: 2
Просмотры: 1317

Фото Роман Пятаков

Члены регионального отделения партии «Единая Россия» продолжают работать без пафоса и излишних лозунгов. Об этом заявил губернатор Саратовской области Валерий Радаев на проходящей сегодня, 11 декабря, конференции регионального отделения политической партии «Единая Россия».

Стоя на сцене Театра русской комедии, расположенного в здании Саратовского областного центра народного творчества (ДК «Техстело») глава региона отметил, что встреча партийцев проходит в канун Дня Конституции РФ и после ежегодного послания президента, «дающего дальнейшие ориентиры» в предстоящей работе.

«Сейчас мы вид им, что за 13 лет партия не сбавила обороты в своих делах и начинаниях. Скорее, наоборот, делает еще больше без лишнего пафоса и популистских лозунгов. Настал тот этап, когда наше политическое объединение не нуждается в рекламе, а уважение и поддержка, заработанные в глазах населения, становятся крепче с каждым реализованным проектом. «Единая Россия» остается верна своим главным внутрипартийным принципам: работать постоянно и с одинаковой отдачей, а не только в предвыборный период и второе - участвовать в решении самых сложных и самых чувствительных вопросах», - подчеркнул Радаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ