Судебного пристава подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями

11.12.2014, 16:10
Комментарии: 0
Просмотры: 625

Фото fedpress.ru

В отношении судебного пристава-исполнителя Турковского РОСП УФССП по Саратовской области возбуждено уголовное дело о злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге.

По версии следствия, в январе этого года в Турковский районный отдел судебных приставов поступили судебные приказы о взыскании задолженности по заработной плате с МУП «ЖКХ Турковского района».

Подозреваемый обратился к директору предприятия и попросил его выдать справку о погашении МУПом задолженности по выплате зарплаты перед сотрудниками. На самом деле деньги выплачены не были.

После получения справки пристав вынес постановления об окончании исполнительных производств и указал ложные сведения о фактическом исполнении документов. Как уточнили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе СУ СКР области, пристав сделал этого для того, чтобы улучшить свою статистику и рассчитывал на премию руководства.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшедшего.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ