В конце года будет отменено сразу девять пригородных электричек

11.12.2014, 15:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1253

Фото tv-express.ru

Отмена семи маршрутов пригородных электропоездов в Саратовской области откладывается на полмесяца. Об этом сообщает «Саратовская пригородная пассажирская компания».

Напомним, ранее планировалось, что с 10 декабря будут отменены маршруты четырех электричек сообщением между станцией Анисовка и Аткарском, с 11 декабря - два ежедневных поезда между Аткарском и Саратовом и между Саратовом и станцией Тарханы, а с 12 декабря электричка сообщением Тарханы – Саратов-2.

Прекращение движения данных пригородных поездов переносится на 25, 26 и 27 декабря соответственно.

Кроме того, к списку отмененных будут добавлены еще две электрички. С 25 декабря отменяется ежедневный поезд №6483 сообщением Анисовка – Аткарск (отправление со станции Анисовка в 17.26, прибытие в Аткарск в 20.48). С 26 декабря прекращает курсировать еще одна ежедневная электричка №6470 сообщением Аткарск – Анисовка (отправление из Аткарска в 4.14, прибытие на станцию Анисовка в 7.34).

Напомним, на пресс-конференции в начале декабря замначальника ПривЖД по корпоративному управлению и работе с органами власти Сергей Лиходаев сообщил, что в 2015 году из бюджета будет выделено 40-41 миллион рублей. Этих денег, по его словам, хватит примерно на 5 из 45 поездов, которые были в начале года, однако движение и этих поездов остается под вопросом. «С 1 января не будет никаких перевозок, если не будет заключен договор», - пообещал Лиходаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ