В конце года будет отменено сразу девять пригородных электричек

11.12.2014, 15:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1213

Фото tv-express.ru

Отмена семи маршрутов пригородных электропоездов в Саратовской области откладывается на полмесяца. Об этом сообщает «Саратовская пригородная пассажирская компания».

Напомним, ранее планировалось, что с 10 декабря будут отменены маршруты четырех электричек сообщением между станцией Анисовка и Аткарском, с 11 декабря - два ежедневных поезда между Аткарском и Саратовом и между Саратовом и станцией Тарханы, а с 12 декабря электричка сообщением Тарханы – Саратов-2.

Прекращение движения данных пригородных поездов переносится на 25, 26 и 27 декабря соответственно.

Кроме того, к списку отмененных будут добавлены еще две электрички. С 25 декабря отменяется ежедневный поезд №6483 сообщением Анисовка – Аткарск (отправление со станции Анисовка в 17.26, прибытие в Аткарск в 20.48). С 26 декабря прекращает курсировать еще одна ежедневная электричка №6470 сообщением Аткарск – Анисовка (отправление из Аткарска в 4.14, прибытие на станцию Анисовка в 7.34).

Напомним, на пресс-конференции в начале декабря замначальника ПривЖД по корпоративному управлению и работе с органами власти Сергей Лиходаев сообщил, что в 2015 году из бюджета будет выделено 40-41 миллион рублей. Этих денег, по его словам, хватит примерно на 5 из 45 поездов, которые были в начале года, однако движение и этих поездов остается под вопросом. «С 1 января не будет никаких перевозок, если не будет заключен договор», - пообещал Лиходаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ