Валерий Радаев: «Санкции заставляют нас быть еще сплоченнее»

11.12.2014, 12:45
Комментарии: 1
Просмотры: 765

Фото Константин Халин

В эти минуты в правительстве Саратовской области проходит торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню Конституции РФ. В нем принимает участие губернатор Валерий Радаев.

Выступая с речью, глава региона сказал, что, «ежегодно отмечая День Конституции, мы всякий раз находим в нем опору на решение текущих задач».

Сегодня, подчеркнул Радаев, «российское общество готово ответить на вызовы своей солидарностью, патриотизмом и целеустремленностью», а Конституция «на пути к процветанию остается главным ориентиром». Он также отметил, что «санкции, которыми страну пытаются дестабилизировать, заставляют нас быть еще сплоченнее».

По словам губернатора, обратившегося к содержанию послания президента Федеральному Собранию, главное место Владимир Путин отводит свободе – в экономике, в государственной сфере и в сфере личности.

«Чем более самостоятельны граждане, тем выше потенциал России», - процитировал Радаев главу государства и добавил: «Но свобода неотделима от ответственности – за свою родину, за качество труда, за семью и близких».

Напоминая о прошедшему в Саратове Гражданском форуме, глава региона отметил высокую степень развитости в области и стране гражданского общества.

«В Саратовской области, как и во всей России, гражданское общество состоялось. Наши люди обладают профессионализмом и способностью к самосовершенствоваться, социально активны и неравнодушны», - резюмировал Радаев.

После своей речи он вручил переходящие штандарты губернатора лучшим учреждениям, предприятиям и организациями региона, награды за активную работу по патриотическому воспитанию граждан и паспорта гражданина РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1396
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ