Валерий Радаев: «Санкции заставляют нас быть еще сплоченнее»

11.12.2014, 12:45
Комментарии: 1
Просмотры: 739

Фото Константин Халин

В эти минуты в правительстве Саратовской области проходит торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню Конституции РФ. В нем принимает участие губернатор Валерий Радаев.

Выступая с речью, глава региона сказал, что, «ежегодно отмечая День Конституции, мы всякий раз находим в нем опору на решение текущих задач».

Сегодня, подчеркнул Радаев, «российское общество готово ответить на вызовы своей солидарностью, патриотизмом и целеустремленностью», а Конституция «на пути к процветанию остается главным ориентиром». Он также отметил, что «санкции, которыми страну пытаются дестабилизировать, заставляют нас быть еще сплоченнее».

По словам губернатора, обратившегося к содержанию послания президента Федеральному Собранию, главное место Владимир Путин отводит свободе – в экономике, в государственной сфере и в сфере личности.

«Чем более самостоятельны граждане, тем выше потенциал России», - процитировал Радаев главу государства и добавил: «Но свобода неотделима от ответственности – за свою родину, за качество труда, за семью и близких».

Напоминая о прошедшему в Саратове Гражданском форуме, глава региона отметил высокую степень развитости в области и стране гражданского общества.

«В Саратовской области, как и во всей России, гражданское общество состоялось. Наши люди обладают профессионализмом и способностью к самосовершенствоваться, социально активны и неравнодушны», - резюмировал Радаев.

После своей речи он вручил переходящие штандарты губернатора лучшим учреждениям, предприятиям и организациями региона, награды за активную работу по патриотическому воспитанию граждан и паспорта гражданина РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ