Сергей Лисовский о машиностроении Саратовской области: «Происходит спад»

11.12.2014, 10:55
Комментарии: 1
Просмотры: 831

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В текущем году в регионе произошел спад в развитии машиностроения и ряде других отраслей. Об этом заявил министр промышленности и энергетики Саратовской области Сергей Лисовский на проходящей сегодня, 11 декабря, пресс-конференции в офисе газеты МК.

«Если взять показатели промышленности, то за исключением падений в добыче полезных ископаемых, производстве и распределении электроэнергии, газа и воды, то показатели в обрабатывающих отраслях очень высокие. Рост в обрабатывающих отраслях составляет 110%, а это один из самых высоких показателей в России. Понятно, за счет чего они сделаны - за счет реализации инвестиционных проектов. В результате такие отрасли как металлургия, мебельная промышленность и легкая промышленность дают рост в десятки процентов», - отметил Лисовский.

По его словам, в то же время в ряде отраслей «происходит спад». Это касается транспортного машиностроения, производства вагонов и еще целого ряда отраслей промышленности.

«Но это тема для подробного доклада», - ушел от подробного ответа министр.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1641
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ