На трассе задержан «КАМАЗ» с лошадьми

08.12.2012, 13:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1119

Сотрудники ГИБДД, совместно с инспекторами регионального управления  «Россельхознадзора» пресекли попытку неоегального ввоза 23 лошадей на территорию Саратовской области.

Машина с животными была остановлена 381-м километре трассы «Волгоград – Сызрань». Согласно накладной, все лошади были закуплены в крестьянско-фермерском хозяйстве в Ростовской области и направлялись для продажи в Тольятти.

Как сообщили в Управлении Россельхознадзора, поводом для задержания стало отсутствие ветеринарных документов на лошадей. В связи с этим, было решено отправить груз обратно в Ростовскую область.

Против владельца животных возбуждено административное дело  о нарушении ст. 10.8 КоАП РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ