В отношении выпрыгнувшего из окна отдела полиции саратовца проводится проверка

10.12.2014, 17:07
Комментарии: 0
Просмотры: 473

Фото sibnovosti.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Следователи проводят проверку по факту применения насилия в отношении сотрудника полиции, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

По версии следствия, вчера, 9 декабря, в отдел полиции был доставлен 40-летний житель Заводского района, обвиняемый в нанесении побоев и грабеже. Находясь помещении отдела полиции, задержанный под предлогом пройти в туалет попытался убежать и толкнул одного из сотрудников уголовного розыска, который ударился головой об дверь. В это время злоумышленник попытался скрыться через окно, однако был схвачен и возвращен в отдел полиции Заводского района, сообщают следователи.

По результатам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, ранее стало известно, что попытавшийся совершить побег саратовец выпрыгнул из окна второго этажа. При этом задержанный получил переломы обеих рук и тазовой кости, после чего был госпитализирован в одно из медицинских учреждений города.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1706
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ