Александр Ландо отказался встречаться с Аркадием Евстафьевым в прямом эфире

10.12.2014, 16:57
Комментарии: 5
Просмотры: 1129

Фото Роман Пятаков

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» свое желание встретиться с известным российским промышленником Аркадием Евстафьевым.

Напомним, идея обсудить с бизнесменом послание президента, ситуацию с офшорами и деятельность компании «Саратовские авиалинии» родилась у главы региональной ОП сразу после высказываний Евстафьева, назвавшего последнее послание президента России Владимира Путина к федеральному собранию РФ «слабым».

«Когда я это предлагал, я видел, что он эту перчатку поднимет. Вызов был принят, он выразил желание участвовать, и мы в ближайшее время начнем готовиться к этому мероприятию. Проведем обязательно на площадке нашей палаты, обсудим все те проблемы, которые нас сегодня волнуют», - отметил Ландо.

На вопрос корреспондента нашего издания о том, готов ли председатель палаты выполнить условие Аркадия Евстафьева и провести встречу в прямом эфире, собеседник заявил: «В прямом эфире на политических дебатах пусть выступает, когда будут идти выборы».

Аркадий Евстафьев в свою очередь прокомментировал позицию Общественной палаты под руководством Александра Ландо: «Я был уверен, что они испугаются прямого эфира. Я готов выступить один против них всех. Я уверен в своей правоте. Но настаиваю на прямом эфире. Если у них нет такой возможности, я готов обеспечить».

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ