Александр Ландо отказался встречаться с Аркадием Евстафьевым в прямом эфире

10.12.2014, 16:57
Комментарии: 5
Просмотры: 1148

Фото Роман Пятаков

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» свое желание встретиться с известным российским промышленником Аркадием Евстафьевым.

Напомним, идея обсудить с бизнесменом послание президента, ситуацию с офшорами и деятельность компании «Саратовские авиалинии» родилась у главы региональной ОП сразу после высказываний Евстафьева, назвавшего последнее послание президента России Владимира Путина к федеральному собранию РФ «слабым».

«Когда я это предлагал, я видел, что он эту перчатку поднимет. Вызов был принят, он выразил желание участвовать, и мы в ближайшее время начнем готовиться к этому мероприятию. Проведем обязательно на площадке нашей палаты, обсудим все те проблемы, которые нас сегодня волнуют», - отметил Ландо.

На вопрос корреспондента нашего издания о том, готов ли председатель палаты выполнить условие Аркадия Евстафьева и провести встречу в прямом эфире, собеседник заявил: «В прямом эфире на политических дебатах пусть выступает, когда будут идти выборы».

Аркадий Евстафьев в свою очередь прокомментировал позицию Общественной палаты под руководством Александра Ландо: «Я был уверен, что они испугаются прямого эфира. Я готов выступить один против них всех. Я уверен в своей правоте. Но настаиваю на прямом эфире. Если у них нет такой возможности, я готов обеспечить».

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ