Администрация Вольского района не нашла холода в помещении, где умер сторож

10.12.2014, 16:16
Комментарии: 0
Просмотры: 366

Фото nextonmarket.com

Администрация Вольского района не нашла нарушений в отоплении административного здания МУК «Центральная клубная система», в котором скончался сторож.

Напомним, тело 42-летнего мужчины было обнаружено 3 декабря в помещении сторожки городского парка. Согласно предварительным данным следователей, смерть сторожа наступила в результате переохлаждения организма. При этом местные журналисты отмечали, что из-за холода в здании сторожам приходилось греться у калорифера.

Начальник управления культуры и кино вольской администрации Ольга Родионова рассказала порталу wolsk.ru, что отопительный сезон для муниципального учреждения начался 6 октября, и с тех пор перебоев в теплоснабжении не было.

«В ходе проверки состояния теплового режима сотрудниками филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» в Саратовской области в Вольском районе и ОАО «Вольсктеплоэнерго» установлено, что температура воздуха в помещении, в котором умер В.А. Гудков (сторож – прим. ред.), составляет +22,1 градуса, что соответствует нормам законодательства РФ. Данные сведения подтверждены актом осмотра и протоколом», – цитируют чиновницу журналисты.

Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ