Администрация Вольского района не нашла холода в помещении, где умер сторож

10.12.2014, 16:16
Комментарии: 0
Просмотры: 388

Фото nextonmarket.com

Администрация Вольского района не нашла нарушений в отоплении административного здания МУК «Центральная клубная система», в котором скончался сторож.

Напомним, тело 42-летнего мужчины было обнаружено 3 декабря в помещении сторожки городского парка. Согласно предварительным данным следователей, смерть сторожа наступила в результате переохлаждения организма. При этом местные журналисты отмечали, что из-за холода в здании сторожам приходилось греться у калорифера.

Начальник управления культуры и кино вольской администрации Ольга Родионова рассказала порталу wolsk.ru, что отопительный сезон для муниципального учреждения начался 6 октября, и с тех пор перебоев в теплоснабжении не было.

«В ходе проверки состояния теплового режима сотрудниками филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» в Саратовской области в Вольском районе и ОАО «Вольсктеплоэнерго» установлено, что температура воздуха в помещении, в котором умер В.А. Гудков (сторож – прим. ред.), составляет +22,1 градуса, что соответствует нормам законодательства РФ. Данные сведения подтверждены актом осмотра и протоколом», – цитируют чиновницу журналисты.

Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1579
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ