За месяц госдолг Саратовской области не изменился

10.12.2014, 11:35
Комментарии: 0
Просмотры: 373

Фото riarating.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

За месяц сумма госдолга Саратовской области не изменилась. По состоянию на 1 ноября 2014 года госдолг Саратовской области составил около 43,32 миллиарда рублей, что соответствует уровню прошлого месяца. Сведения о долговых обязательствах регионов опубликовало министерство финансов РФ.

Напомним, в прошлом месяце сумма госдолга региона также составляла 43,32 миллиарда рублей. По объему долговых обязательств Саратовская область по-прежнему занимает четвертое место в ПФО после Татарстана, Нижегородской и Самарской областей.

Объем долга муниципальных образований области вырос примерно на 15 миллионов рублей, составив на начало ноября около 7,36 миллиарда рублей.

Вчера, 9 декабря, на встрече с региональными парламентариями губернатор Валерий Радаев заявил, что «вероятнее всего, придется брать кредит». Саратовской области необходимо семь миллиардов рублей для ликвидации кассового разрыва при исполнении бюджета текущего года, пересказал слова губернатора депутат облдумы Сергей Афанасьев на пресс-конференции КПРФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1706
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ