Саратовчанка подозревается в краже колбасы и лака для ногтей из магазина

10.12.2014, 11:04
Комментарии: 0
Просмотры: 445

Фото om1.ru

Саратовские полицейские раскрыли несколько краж, совершенных в городе сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Сотрудники полиции задержали 28-летнюю жительницу Ленинского района, подозреваемую в похищении колбасы и лака для ногтей из магазина на улице Блинова в поселке Солнечный. Правоохранители изъяли похищенное, по факту кражи ведется следствие.

По подозрению в другой краже сотрудниками правоохранительных органов задержаны ранее неоднократно судимые 40-летний мужчина и 29-летняя женщина. Они признались, что украли из магазина на улице Усть-Курдюмской четыре смесителя.

В Заводском районе задержан 28-летний житель Новоузенска, подозреваемый в хищении пяти тысяч рублей у 27-летнего саратовца. По сведениям правоохранителей, преступление произошло вечером 23 июля у дома по улице Южной.

Крупную кражу раскрыли энгельсские полицейские. На ярмарке на площади Свободы ранее не судимый 28-летний местный житель из сумки 34-летней женщины похитил две тысячи рублей и банковскую карту, с которой впоследствии снял еще более 30 тысяч рублей. Подозреваемый признался, что похищенные деньги потратил на личные нужды.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ