Саратовчанка подозревается в краже колбасы и лака для ногтей из магазина

Оценить
Саратовчанка подозревается в краже колбасы и лака для ногтей из магазина
Фото om1.ru
В Энгельсе полицейские раскрыли кражу более 30 тысяч рублей, совершенную на ярмарке.

Саратовские полицейские раскрыли несколько краж, совершенных в городе сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Сотрудники полиции задержали 28-летнюю жительницу Ленинского района, подозреваемую в похищении колбасы и лака для ногтей из магазина на улице Блинова в поселке Солнечный. Правоохранители изъяли похищенное, по факту кражи ведется следствие.

По подозрению в другой краже сотрудниками правоохранительных органов задержаны ранее неоднократно судимые 40-летний мужчина и 29-летняя женщина. Они признались, что украли из магазина на улице Усть-Курдюмской четыре смесителя.

В Заводском районе задержан 28-летний житель Новоузенска, подозреваемый в хищении пяти тысяч рублей у 27-летнего саратовца. По сведениям правоохранителей, преступление произошло вечером 23 июля у дома по улице Южной.

Крупную кражу раскрыли энгельсские полицейские. На ярмарке на площади Свободы ранее не судимый 28-летний местный житель из сумки 34-летней женщины похитил две тысячи рублей и банковскую карту, с которой впоследствии снял еще более 30 тысяч рублей. Подозреваемый признался, что похищенные деньги потратил на личные нужды.