Саратовского националиста не пустили на Гражданский форум

10.12.2014, 10:40
Комментарии: 1
Просмотры: 993

Фото Роман Пятаков

Председателя саратовского отделения партии «Российский общенародный союз» Павла Галактионова не допустили к участию в Гражданском форуме, который проходит в эти дни в Саратове.

Как рассказал сам националист корреспонденту ИА «Свободные новости», сегодня, 10 декабря, он пришел к девяти утра в корпус СГЮА, для регистрации на участие в переговорных площадках.

«Подошел к столикам, где ведется регистрация. У них, оказывается, уже полный составленный список участников на все площадки. Я сказал, что мы хотим зарегистрироваться. Меня повели к каким-то начальницам, но в итоге сказали: «Нет», – сообщил Галактионов. – Меня как представителя политической партии не пустили. До этого меня не приглашали, я узнал о форуме из СМИ. Информации о том, что нужна более ранняя регистрация, не было. Говорилось, что приглашаются все желающие».

Националист отметил, что сейчас все же пытается получить регистрацию.

Сейчас работа переговорных площадок уже началась, из плана проведения форума исключили запланированную на 10.00 встречу секретаря Общественной палаты РФ Александра Бречалова с главами общественных палат ПФО.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ