Саратовские общественники устроили забег в честь открытия Гражданского форума

10.12.2014, 10:22
Комментарии: 1
Просмотры: 967

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 10 декабря, на Набережной Космонавтов Саратова состоялась массовая пробежка членов Общественной палаты региона во главе с её председателем Александром Ландо. Начали проведение в Саратовской области Гражданского форума со спортивного мероприятия у памятника Ю.А. Гагарину.

Общественники с олимпийским чемпионом Ильей Захаровым и секретарем ОП РФ Александром Бречаловым пробежались от мемориала до Ротонды и обратно, после чего Захаров провел на набережной утреннюю зарядку.

«Очень здорово! Настроение приподнятое! Это достойное открытие нашего гражданского форума. Если мы своим примером кого-то сагитируем бросить курить, то это прекрасно. Здоровый образ жизни поможет нашим людям хорошо себя чувствовать на протяжении всей жизни, и к врачам не обращаться», - подчеркнул Ландо.

«Александр Соломонович всегда доказывает, что Саратов во всем первый. По крайней мере в Общественной палате России он точно лидер. Вам теперь задача «сделать» китайцев. У них на зарядку выходит тысяча человек», - пошутил Бречалов, обращаясь к Ландо. 

«Когда с нами Илья Захаров, который выиграл у китайцев, мы с его помощью всех их переплюнем», - в ответ сказал председатель региональной ОП.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1805
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ