Саратовские общественники устроили забег в честь открытия Гражданского форума

10.12.2014, 10:22
Комментарии: 1
Просмотры: 924

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 10 декабря, на Набережной Космонавтов Саратова состоялась массовая пробежка членов Общественной палаты региона во главе с её председателем Александром Ландо. Начали проведение в Саратовской области Гражданского форума со спортивного мероприятия у памятника Ю.А. Гагарину.

Общественники с олимпийским чемпионом Ильей Захаровым и секретарем ОП РФ Александром Бречаловым пробежались от мемориала до Ротонды и обратно, после чего Захаров провел на набережной утреннюю зарядку.

«Очень здорово! Настроение приподнятое! Это достойное открытие нашего гражданского форума. Если мы своим примером кого-то сагитируем бросить курить, то это прекрасно. Здоровый образ жизни поможет нашим людям хорошо себя чувствовать на протяжении всей жизни, и к врачам не обращаться», - подчеркнул Ландо.

«Александр Соломонович всегда доказывает, что Саратов во всем первый. По крайней мере в Общественной палате России он точно лидер. Вам теперь задача «сделать» китайцев. У них на зарядку выходит тысяча человек», - пошутил Бречалов, обращаясь к Ландо. 

«Когда с нами Илья Захаров, который выиграл у китайцев, мы с его помощью всех их переплюнем», - в ответ сказал председатель региональной ОП.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ