Саратовские общественники устроили забег в честь открытия Гражданского форума

10.12.2014, 10:22
Комментарии: 1
Просмотры: 907

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 10 декабря, на Набережной Космонавтов Саратова состоялась массовая пробежка членов Общественной палаты региона во главе с её председателем Александром Ландо. Начали проведение в Саратовской области Гражданского форума со спортивного мероприятия у памятника Ю.А. Гагарину.

Общественники с олимпийским чемпионом Ильей Захаровым и секретарем ОП РФ Александром Бречаловым пробежались от мемориала до Ротонды и обратно, после чего Захаров провел на набережной утреннюю зарядку.

«Очень здорово! Настроение приподнятое! Это достойное открытие нашего гражданского форума. Если мы своим примером кого-то сагитируем бросить курить, то это прекрасно. Здоровый образ жизни поможет нашим людям хорошо себя чувствовать на протяжении всей жизни, и к врачам не обращаться», - подчеркнул Ландо.

«Александр Соломонович всегда доказывает, что Саратов во всем первый. По крайней мере в Общественной палате России он точно лидер. Вам теперь задача «сделать» китайцев. У них на зарядку выходит тысяча человек», - пошутил Бречалов, обращаясь к Ландо. 

«Когда с нами Илья Захаров, который выиграл у китайцев, мы с его помощью всех их переплюнем», - в ответ сказал председатель региональной ОП.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 617
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ