Саратовские общественники устроили забег в честь открытия Гражданского форума

10.12.2014, 10:22
Комментарии: 1
Просмотры: 940

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 10 декабря, на Набережной Космонавтов Саратова состоялась массовая пробежка членов Общественной палаты региона во главе с её председателем Александром Ландо. Начали проведение в Саратовской области Гражданского форума со спортивного мероприятия у памятника Ю.А. Гагарину.

Общественники с олимпийским чемпионом Ильей Захаровым и секретарем ОП РФ Александром Бречаловым пробежались от мемориала до Ротонды и обратно, после чего Захаров провел на набережной утреннюю зарядку.

«Очень здорово! Настроение приподнятое! Это достойное открытие нашего гражданского форума. Если мы своим примером кого-то сагитируем бросить курить, то это прекрасно. Здоровый образ жизни поможет нашим людям хорошо себя чувствовать на протяжении всей жизни, и к врачам не обращаться», - подчеркнул Ландо.

«Александр Соломонович всегда доказывает, что Саратов во всем первый. По крайней мере в Общественной палате России он точно лидер. Вам теперь задача «сделать» китайцев. У них на зарядку выходит тысяча человек», - пошутил Бречалов, обращаясь к Ландо. 

«Когда с нами Илья Захаров, который выиграл у китайцев, мы с его помощью всех их переплюнем», - в ответ сказал председатель региональной ОП.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ