Между Россией и Тунисом введен безвизовый режим

10.12.2014, 09:23
Комментарии: 1
Просмотры: 745

Фото aiwo.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

С 1 декабря 2014 года граждане России освобождены от необходимости получения визы для въезда на территорию Туниса. Об этом сообщает федеральное агентство по туризму со ссылкой на посольство Туниса в Москве.

Данное решение распространяется на граждан Российской Федерации, имеющих действующий заграничный паспорт, при условии, что срок пребывания на территории Туниса не превышает трех месяцев, уточняет ведомство.

Напомним, что в этом году президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации соглашения между РФ и КНР об облегчении поездок граждан. Таким образом, поездки россиян в Китай и граждан КНР в Россию без виз стали возможны не только по дипломатическим паспортам, но и по служебным. Срок пребывания без визы по служебному паспорту ограничен 30 днями.

Также с начала года действует соглашение об отмене визового режима между Россией и Южной Кореей, которое предусматривает право туристов из России находиться в Корее в течение 60 дней и наоборот. Общий срок пребывания граждан РФ и Кореи не должен превышать 90 дней в течение каждого 180-дневного периода.

Таким образом, список стран, при въезде в которые россиянам не требуются визы, расширился до 110.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1623
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ