«Виктория» переиграла команду из Шахт в овертайме

10.12.2014, 09:13
Комментарии: 0
Просмотры: 300

Фото vk.com/club4048036

Вчера, 9 декабря, на домашней площадке женский баскетбольный клуб «Виктория-Саратов» сыграл повторный матч с командой «Шахты». Напомним, первая встреча завершилась убедительной победой саратовчанок 70:53.

Вторая игра стала для хозяек паркета более серьезным испытанием. В первом периоде гостьи завладели инициативой и концу игрового отрезка вели в счете с разницей в три очка. Затем «Виктория» сумела сократить отставание и даже выйти вперед, но в концовке четвертого периода позволила спортсменкам из Шахт сравнять счет, переведя матч в овертайм. К радости болельщиков в дополнительное время саратовская команда сумела собраться с силами и выиграть – 71:67 (15:18, 22:21, 14:8, 11:15, 9:5).

Как отмечается на сайте РФБ, снова самым результативным игроком «Виктории» стала играющий тренер Татьяна Горбунова, набравшая 17 очков, совершившая 11 подборов и 5 результативных передач.

Теперь саратовскую команду ждет двухнедельный отдых, а 22 декабря «Виктория» принимает на своей площадке «Юность» из Пензенской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ