«Виктория» переиграла команду из Шахт в овертайме

10.12.2014, 09:13
Комментарии: 0
Просмотры: 310

Фото vk.com/club4048036

Вчера, 9 декабря, на домашней площадке женский баскетбольный клуб «Виктория-Саратов» сыграл повторный матч с командой «Шахты». Напомним, первая встреча завершилась убедительной победой саратовчанок 70:53.

Вторая игра стала для хозяек паркета более серьезным испытанием. В первом периоде гостьи завладели инициативой и концу игрового отрезка вели в счете с разницей в три очка. Затем «Виктория» сумела сократить отставание и даже выйти вперед, но в концовке четвертого периода позволила спортсменкам из Шахт сравнять счет, переведя матч в овертайм. К радости болельщиков в дополнительное время саратовская команда сумела собраться с силами и выиграть – 71:67 (15:18, 22:21, 14:8, 11:15, 9:5).

Как отмечается на сайте РФБ, снова самым результативным игроком «Виктории» стала играющий тренер Татьяна Горбунова, набравшая 17 очков, совершившая 11 подборов и 5 результативных передач.

Теперь саратовскую команду ждет двухнедельный отдых, а 22 декабря «Виктория» принимает на своей площадке «Юность» из Пензенской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1429
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ