«Автодор» одержал свою пятую победу в Кубке вызова

10.12.2014, 08:19
Комментарии: 0
Просмотры: 609

Фото Виктория Рябенко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Во вторник, 9 декабря,  «Автодор» на площадке ДС «Кристалл» принимал румынскую команду «Орадя» в матче 5-го тура группы «D» Кубка вызова. Саратовские баскетболисты одержали свою пятую победу на турнире со счетом 92:73 (20-20, 20-12, 28-24, 24-17).

«Автодор» входит в число лидеров, а гости с четырьмя поражениями замыкают группу и лишаются даже теоретических шансов выйти в следующий раунд. Однако в первом периоде саратовские баскетболисты не смогли завершить большинство переходов. Первая пятнадцатиминутка закончилась ничьей (20:20). Дальше отрыв в счете стал расти, и к концу третьего периода составил уже 12 очков.

«На мой взгляд, это был очень хороший матч. Мы приехали в Саратов попытаться победить, но «Автодор» сегодня сыграл лучше. Это действительно очень хорошая команда», - отметил после матча главный тренер «Оради» Кристиан Аким.

Самыми результативными игроками стали американцы Трэвис Петерсон (27 очков, 10 подборов и 2 блок-шота), Кортни Фортсон (19 очков, 8 подборов, 3 передачи, 1 блок-шот) и  Кирилл Фесенко (13 подборов и 3 блок-шота).

«Я ожидал, что возможно игроки не будут настроены на все сто процентов на сегодняшний матч. К счастью, тренерскому штабу удалось убедить ребят, что необходимо играть с полной самоотдачей, - сказал главный тренер «Автодора» Сергей Мокин. - У нас нет такого запаса прочности, как у других команд топ-уровня. Поэтому каждую встречу мы должны проводить на максимуме своих возможностей».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1188
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ