«Автодор» одержал свою пятую победу в Кубке вызова

10.12.2014, 08:19
Комментарии: 0
Просмотры: 622

Фото Виктория Рябенко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Во вторник, 9 декабря,  «Автодор» на площадке ДС «Кристалл» принимал румынскую команду «Орадя» в матче 5-го тура группы «D» Кубка вызова. Саратовские баскетболисты одержали свою пятую победу на турнире со счетом 92:73 (20-20, 20-12, 28-24, 24-17).

«Автодор» входит в число лидеров, а гости с четырьмя поражениями замыкают группу и лишаются даже теоретических шансов выйти в следующий раунд. Однако в первом периоде саратовские баскетболисты не смогли завершить большинство переходов. Первая пятнадцатиминутка закончилась ничьей (20:20). Дальше отрыв в счете стал расти, и к концу третьего периода составил уже 12 очков.

«На мой взгляд, это был очень хороший матч. Мы приехали в Саратов попытаться победить, но «Автодор» сегодня сыграл лучше. Это действительно очень хорошая команда», - отметил после матча главный тренер «Оради» Кристиан Аким.

Самыми результативными игроками стали американцы Трэвис Петерсон (27 очков, 10 подборов и 2 блок-шота), Кортни Фортсон (19 очков, 8 подборов, 3 передачи, 1 блок-шот) и  Кирилл Фесенко (13 подборов и 3 блок-шота).

«Я ожидал, что возможно игроки не будут настроены на все сто процентов на сегодняшний матч. К счастью, тренерскому штабу удалось убедить ребят, что необходимо играть с полной самоотдачей, - сказал главный тренер «Автодора» Сергей Мокин. - У нас нет такого запаса прочности, как у других команд топ-уровня. Поэтому каждую встречу мы должны проводить на максимуме своих возможностей».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1734
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ