«Автодор» одержал свою пятую победу в Кубке вызова

10.12.2014, 08:19
Комментарии: 0
Просмотры: 560

Фото Виктория Рябенко

Во вторник, 9 декабря,  «Автодор» на площадке ДС «Кристалл» принимал румынскую команду «Орадя» в матче 5-го тура группы «D» Кубка вызова. Саратовские баскетболисты одержали свою пятую победу на турнире со счетом 92:73 (20-20, 20-12, 28-24, 24-17).

«Автодор» входит в число лидеров, а гости с четырьмя поражениями замыкают группу и лишаются даже теоретических шансов выйти в следующий раунд. Однако в первом периоде саратовские баскетболисты не смогли завершить большинство переходов. Первая пятнадцатиминутка закончилась ничьей (20:20). Дальше отрыв в счете стал расти, и к концу третьего периода составил уже 12 очков.

«На мой взгляд, это был очень хороший матч. Мы приехали в Саратов попытаться победить, но «Автодор» сегодня сыграл лучше. Это действительно очень хорошая команда», - отметил после матча главный тренер «Оради» Кристиан Аким.

Самыми результативными игроками стали американцы Трэвис Петерсон (27 очков, 10 подборов и 2 блок-шота), Кортни Фортсон (19 очков, 8 подборов, 3 передачи, 1 блок-шот) и  Кирилл Фесенко (13 подборов и 3 блок-шота).

«Я ожидал, что возможно игроки не будут настроены на все сто процентов на сегодняшний матч. К счастью, тренерскому штабу удалось убедить ребят, что необходимо играть с полной самоотдачей, - сказал главный тренер «Автодора» Сергей Мокин. - У нас нет такого запаса прочности, как у других команд топ-уровня. Поэтому каждую встречу мы должны проводить на максимуме своих возможностей».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Коммунальная алхимия
Что-то пошло не так в федеральном эксперименте по повышению прозрачности расчетов общедомовых нужд.
Именинники февраля
Анатолий Серебряков, депутат Саратовской городской думы. Владимир Дерябин, депутат Саратовской областной думы.
Унесли платежку, срезали замок
Как собственникам не потеряться в коммунальных войнах.
Ой ты, Масленица, обманщица!
В Саратове прошли традиционные проводы зимы.
Black Star Riders. Heavy Fire, 2017
Перед нами тот случай, когда история группы интереснее их творчества, хотя, возможно, что у BSR есть свои фанаты.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ