«Автодор» одержал свою пятую победу в Кубке вызова

10.12.2014, 08:19
Комментарии: 0
Просмотры: 574

Фото Виктория Рябенко

Во вторник, 9 декабря,  «Автодор» на площадке ДС «Кристалл» принимал румынскую команду «Орадя» в матче 5-го тура группы «D» Кубка вызова. Саратовские баскетболисты одержали свою пятую победу на турнире со счетом 92:73 (20-20, 20-12, 28-24, 24-17).

«Автодор» входит в число лидеров, а гости с четырьмя поражениями замыкают группу и лишаются даже теоретических шансов выйти в следующий раунд. Однако в первом периоде саратовские баскетболисты не смогли завершить большинство переходов. Первая пятнадцатиминутка закончилась ничьей (20:20). Дальше отрыв в счете стал расти, и к концу третьего периода составил уже 12 очков.

«На мой взгляд, это был очень хороший матч. Мы приехали в Саратов попытаться победить, но «Автодор» сегодня сыграл лучше. Это действительно очень хорошая команда», - отметил после матча главный тренер «Оради» Кристиан Аким.

Самыми результативными игроками стали американцы Трэвис Петерсон (27 очков, 10 подборов и 2 блок-шота), Кортни Фортсон (19 очков, 8 подборов, 3 передачи, 1 блок-шот) и  Кирилл Фесенко (13 подборов и 3 блок-шота).

«Я ожидал, что возможно игроки не будут настроены на все сто процентов на сегодняшний матч. К счастью, тренерскому штабу удалось убедить ребят, что необходимо играть с полной самоотдачей, - сказал главный тренер «Автодора» Сергей Мокин. - У нас нет такого запаса прочности, как у других команд топ-уровня. Поэтому каждую встречу мы должны проводить на максимуме своих возможностей».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ