Суд решил лишить главу петровских справороссов Сергея Чечеткина водительских прав за пьяную езду

09.12.2014, 17:09
Комментарии: 0
Просмотры: 703

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Руководитель совета партии «Справедливая Россия» по Петровскому району Сергей Чечеткин действительно управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Соответствующее решение вчера, 8 декабря, вынес Петровский районный суд.

Напомним, ранее ИА «Свободные новости» стало известно о том, что в ночь с 17 на 18 октября этого года в Петровске справоросс был остановлен инспекторами ГИБДД. В результате на него был составлен протокол по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).

«Я думаю, что такого не было, – заявил тогда агентству сам Чечеткин, поле чего конкретизировал свой ответ. – Такого не было».

Областное управление МВД подтвердило факт ночного задержания на дороге «жителя города Петровска» за рулем Niva Chevrolet. Экспертиза показала, что в крови водителя содержится 0,665 промилле алкоголя. В то же время лидер реготделения «Справедливой России», депутат областной думы Зинаида Самсонова ушла от прямого комментария, заявив корреспонденту «Свободных новостей»: «Протокол еще никто не видел в глаза». Официальный представитель регионального отделения «СР» Кристина Екушева подчеркнула, что «партия давать комментарии не будет».

За управление автомобилем в нетрезвом состоянии суд принял решение лишить Сергея Чечеткина права управления транспортным средствам сроком на 1 год и 11 месяцев. Судья судебного участка №1 Петровского района Олеся Кондрашова также наложила на Чечеткина административный штраф в размере 30 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 591
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ