Суд решил лишить главу петровских справороссов Сергея Чечеткина водительских прав за пьяную езду

09.12.2014, 17:09
Комментарии: 0
Просмотры: 787

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Руководитель совета партии «Справедливая Россия» по Петровскому району Сергей Чечеткин действительно управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Соответствующее решение вчера, 8 декабря, вынес Петровский районный суд.

Напомним, ранее ИА «Свободные новости» стало известно о том, что в ночь с 17 на 18 октября этого года в Петровске справоросс был остановлен инспекторами ГИБДД. В результате на него был составлен протокол по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).

«Я думаю, что такого не было, – заявил тогда агентству сам Чечеткин, поле чего конкретизировал свой ответ. – Такого не было».

Областное управление МВД подтвердило факт ночного задержания на дороге «жителя города Петровска» за рулем Niva Chevrolet. Экспертиза показала, что в крови водителя содержится 0,665 промилле алкоголя. В то же время лидер реготделения «Справедливой России», депутат областной думы Зинаида Самсонова ушла от прямого комментария, заявив корреспонденту «Свободных новостей»: «Протокол еще никто не видел в глаза». Официальный представитель регионального отделения «СР» Кристина Екушева подчеркнула, что «партия давать комментарии не будет».

За управление автомобилем в нетрезвом состоянии суд принял решение лишить Сергея Чечеткина права управления транспортным средствам сроком на 1 год и 11 месяцев. Судья судебного участка №1 Петровского района Олеся Кондрашова также наложила на Чечеткина административный штраф в размере 30 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1191
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ