В Саратове снова разыскивают пропавшую Нину Игнатьеву

09.12.2014, 16:31
Комментарии: 0
Просмотры: 865

Фото Группа «Поиск пропавших детей - Саратов» соцсети ВКонтакте

В Саратове снова разыскивается 13-летняя Нина Игнатьева. Девочка ушла из дома 5 декабря и до настоящего времени её местонахождение не установлено. Объявление о розыске размещено сегодня, 9 декабря, в группе «Поиск пропавших детей - Саратов» соцсети ВКонтакте.

Напомним, это уже не первый случай ухода подростка из дома. В прошлый раз её нашли у друзей через полмесяца после изчезновения.

На вид 13-летней девочке 16-17 лет, рост около 170 сантиметров. Пропавшая имеет среднее телосложение, темно-русые крашеные волосы с красноватым оттенком, глаза серо-голубые. На левой щеке возле носа небольшой шрам от ожога.

Школьница была одета в болоньевую светлую куртку с разноцветными рисунками, черные брюки, высокие черные сапоги и сине-зеленую вязанную шапку с помпоном.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Нины Игнатьевой, просят обращаться в полицию по телефонам: 200-989, 201-917, 8-987-386-85-72, 02 или на почту [email protected]

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1523
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ