Протестующие против «Общественного мнения» студенты хотят смотреть «Comedy Club»

09.12.2014, 15:33
Комментарии: 3
Просмотры: 2333

Фото Валентин Герасимов
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты около офиса телеканала «ТНТ-Саратов» проходит пикет, организованный группой студентов.

На пикете около 20 молодых активистов выступают против программы «Общественное мнение» Алексея Колобродова, которая выходит на саратовском телеканале. По мнению митингующих, саратовская программа перекрывает в эфирной сетке шоу «Comedy Club», которое студенты хотят смотреть.

При этом директор «ТНТ-Саратов» Антон Комаров, присутствующий на митинге, заявил, что на федеральном канале во время эфира «Общественного мнения» «Comedy Club» не идет.

В руках митингующие держат плакаты «Колобродов - твой канал ТВ-3», «Comedy ≠ «Общественное мнение», «Алексей - ты пугаешь детей», «Хватит бояться - хотим смеяться», «Колобродов - ты не Воля». За порядком следят шесть сотрудников полиции.

Напомним, ранее ИА «Свободные новости» стало известно, что за участие в пикете, который попросил организовать некий депутат, молодым людям обещали заплатить триста рублей и помочь с экзаменами. Также представители деканата не рекомендовали студентам называть свои имена и сообщать, в каком вузе они учатся.

Cтуденты хотят смотреть «Comedy Club»студенты хотят смотреть «Comedy Club»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1672
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ