Протестующие против «Общественного мнения» студенты хотят смотреть «Comedy Club»

Оценить
Протестующие против «Общественного мнения» студенты хотят смотреть «Comedy Club»
Фото Валентин Герасимов
Директор «ТНТ-Саратов» Антон Комаров заявил, что на федеральном канале во время эфира «Общественного мнения» «Comedy Club» не идет.

В эти минуты около офиса телеканала «ТНТ-Саратов» проходит пикет, организованный группой студентов.

На пикете около 20 молодых активистов выступают против программы «Общественное мнение» Алексея Колобродова, которая выходит на саратовском телеканале. По мнению митингующих, саратовская программа перекрывает в эфирной сетке шоу «Comedy Club», которое студенты хотят смотреть.

При этом директор «ТНТ-Саратов» Антон Комаров, присутствующий на митинге, заявил, что на федеральном канале во время эфира «Общественного мнения» «Comedy Club» не идет.

В руках митингующие держат плакаты «Колобродов - твой канал ТВ-3», «Comedy ≠ «Общественное мнение», «Алексей - ты пугаешь детей», «Хватит бояться - хотим смеяться», «Колобродов - ты не Воля». За порядком следят шесть сотрудников полиции.

Напомним, ранее ИА «Свободные новости» стало известно, что за участие в пикете, который попросил организовать некий депутат, молодым людям обещали заплатить триста рублей и помочь с экзаменами. Также представители деканата не рекомендовали студентам называть свои имена и сообщать, в каком вузе они учатся.

Cтуденты хотят смотреть «Comedy Club»студенты хотят смотреть «Comedy Club»