Протестующие против «Общественного мнения» студенты хотят смотреть «Comedy Club»

09.12.2014, 15:33
Комментарии: 3
Просмотры: 2288

Фото Валентин Герасимов

В эти минуты около офиса телеканала «ТНТ-Саратов» проходит пикет, организованный группой студентов.

На пикете около 20 молодых активистов выступают против программы «Общественное мнение» Алексея Колобродова, которая выходит на саратовском телеканале. По мнению митингующих, саратовская программа перекрывает в эфирной сетке шоу «Comedy Club», которое студенты хотят смотреть.

При этом директор «ТНТ-Саратов» Антон Комаров, присутствующий на митинге, заявил, что на федеральном канале во время эфира «Общественного мнения» «Comedy Club» не идет.

В руках митингующие держат плакаты «Колобродов - твой канал ТВ-3», «Comedy ≠ «Общественное мнение», «Алексей - ты пугаешь детей», «Хватит бояться - хотим смеяться», «Колобродов - ты не Воля». За порядком следят шесть сотрудников полиции.

Напомним, ранее ИА «Свободные новости» стало известно, что за участие в пикете, который попросил организовать некий депутат, молодым людям обещали заплатить триста рублей и помочь с экзаменами. Также представители деканата не рекомендовали студентам называть свои имена и сообщать, в каком вузе они учатся.

Cтуденты хотят смотреть «Comedy Club»студенты хотят смотреть «Comedy Club»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1392
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ