Депутат Госдумы считает бегство Прокопенко следствием «избирательного подхода к правосудию»

09.12.2014, 14:35
Комментарии: 1
Просмотры: 642

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Первый секретарь саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов предупредил о «закручивании гаек» властями перед предстоящими выборами в Госдуму. По его словам, в ближайшей перспективе работа наблюдателей и журналистов на избирательных участках существенно усложнится.

В связи с этим коммунист еще раз пригласил всех жителей на общеоппозиционный митинг 13 декабря, который в настоящее время пытаются запретить. Также спикер пообещал, что митинг оппозиционеров «не станет последним».

Комментируя по просьбе журналистов ситуацию вокруг мошенничества с хищением полумиллиарда рублей «ВоТГК» и бегства экс-главы администрации Саратова Алексея Прокопенко, депутат Госдумы Ольга Алимова отметила, что работа правоохранительных органов имеет черты «избирательного подхода к правосудию».

«Я за то, чтобы наказывали вне зависимости от партийной принадлежности, национальности или вероисповедания. У нас четыре года невиновный человек сидит за решеткой», - заметила Алимова, имея в виду экс-главу Энгельсского района Михаила Лысенко. Она также добавила, что может «назвать большую группу людей», которых можно привлечь к ответственности за мошенничество, однако правоохранительные органы либо бездействуют, либо реагируют крайне вяло.

Отвечая на вопрос, может ли судьбу Прокопенко разделить глава Саратова Олег Грищенко, Ольга Алимова дала понять, что все будет зависеть от поставленных сверху «задач».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 263


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ