Госжилинспекция протестирует всех глав управляющих компаний в Саратове

09.12.2014, 14:20
Комментарии: 0
Просмотры: 870

Фото Роман Пятаков

Начиная с этого года руководство управляющих компаний Саратовской области обязано проходить квалификационный экзамен на знания жилищного кодекса РФ. Об этом заявила начальник государственной жилищной инспекции региона Юлия Абрамова на проходящей сегодня, 9 декабря, пресс-конференции на площадки АиФ.

«Экзаменационная комиссия начала прием заявлений на сдачу квалификационного экзамена. То есть те руководители управляющих организаций или иные должностные лица или любой другой гражданин могут обращаться в лицензионную комиссию о допуске к квалификационному экзамену», - отметила Абрамова.

По её словам, начиная со вчерашнего дня подобные заявления уже начали приниматься, а всю подобную информацию о лицензировании можно узнать на официальном сайте государственной жилищной инспекции Саратовской области.

«Через СМИ я бы хотела обратиться к жителям нашей области, руководителям управляющий компаний, мы всех ждем, пожалуйста, приходите и сдавайте экзамены. Экзамены у нас проходят в форме компьютерного тестирования на базе СГТУ. График также будет организован уже в ближайшие дни и его мы тоже доведем до общего сведения», - подчеркнула начальник госжилинспекции.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ