Госжилинспекция протестирует всех глав управляющих компаний в Саратове

09.12.2014, 14:20
Комментарии: 0
Просмотры: 894

Фото Роман Пятаков

Начиная с этого года руководство управляющих компаний Саратовской области обязано проходить квалификационный экзамен на знания жилищного кодекса РФ. Об этом заявила начальник государственной жилищной инспекции региона Юлия Абрамова на проходящей сегодня, 9 декабря, пресс-конференции на площадки АиФ.

«Экзаменационная комиссия начала прием заявлений на сдачу квалификационного экзамена. То есть те руководители управляющих организаций или иные должностные лица или любой другой гражданин могут обращаться в лицензионную комиссию о допуске к квалификационному экзамену», - отметила Абрамова.

По её словам, начиная со вчерашнего дня подобные заявления уже начали приниматься, а всю подобную информацию о лицензировании можно узнать на официальном сайте государственной жилищной инспекции Саратовской области.

«Через СМИ я бы хотела обратиться к жителям нашей области, руководителям управляющий компаний, мы всех ждем, пожалуйста, приходите и сдавайте экзамены. Экзамены у нас проходят в форме компьютерного тестирования на базе СГТУ. График также будет организован уже в ближайшие дни и его мы тоже доведем до общего сведения», - подчеркнула начальник госжилинспекции.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1592
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ