Валерий Радаев заявил о намерении взять крупный кредит

09.12.2014, 14:14
Комментарии: 1
Просмотры: 722

Фото Константин Халин

Саратовской области необходимо семь миллиардов рублей для ликвидации кассового разрыва при исполнении бюджета текущего года. Об этом на сегодняшней пресс-конференции в обкоме КПРФ рассказал депутат облдумы Сергей Афанасьев.

Коммунист сообщил, что на сегодняшней встрече губернатора Валерия Радаева с региональными парламентариями главными вопросами стали бюджетные проблемы, и глава региона констатировал, что «вероятнее всего придется брать кредит».

По его словам, данный вопрос в виде поправок в бюджет текущего года будет вынесен на ближайшее заседание областной думы, а кассовый разрыв образовался из-за плохой собираемости налогов, необходимости выплаты кредитов и оплаты потребленных энергоресурсов.

«Банкротство области наступило, оно наступило уже тогда, когда у нас начались кредиты и их наращивание», добавил, отвечая на дополнительные вопросы прессы Афанасьев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ