Ольга Алимова почувствовала «обеспокоенность и тревогу Владимира Владимировича»

09.12.2014, 13:33
Комментарии: 0
Просмотры: 418

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты в Саратове проходит пресс-конференция руководства обкома КПРФ. В ней принимают участие депутат Госдумы Ольга Алимова, гордеп Андрей Карасев и первый секретарь горкома компартии Александр Анидалов.

«Так скучаю я по родине – целый месяц была в Москве, потом в Молдавии», - пожаловалась депутат ГД, пояснив, что депутат облдумы Сергей Афанасьев отсутствует, так как участвует во встрече с губернатором Валерием Радаевым.

По словам Алимовой, сегодня в Госдуме обсуждают очередной законопроект, внесенный по мотивам послания президента Федеральному Собранию и направленный на борьбу с коррупцией. Радикальные поправки КПРФ в документе не нашли своего отражения.

«Однако фракция КПРФ проголосует за любые меры по борьбе с коррупцией», - резюмировала Алимова.

Несколько слов лидер саратовских коммунистов сказала и по поводу послания главы государства. Её недовольство вызвали посылы Владимира Путина относительно внутренней политики, в частности, амнистия капиталов, возвращенных в Россию. Парламентарий назвала такие меры послаблением «жуликам и казнокрадам».  Скептически Ольга Алимова оценила и обещания президента по поводу налоговых послаблений.

В качестве позитивных моментов послания спикер отметила намерения поднять промышленность и создать единую систему государственного заказчика, но усомнилась, что последняя будет работать как надо.

«В законе обязательно найдут лазейку. И когда возникает очередная структура, у меня возникает вопрос: «Сколько это будет стоить?» - отметила спикер, добавив, что во время оглашения послания «чувствовала обеспокоенность и тревогу Владимира Владимировича».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 584
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ