Ольга Алимова почувствовала «обеспокоенность и тревогу Владимира Владимировича»

09.12.2014, 13:33
Комментарии: 0
Просмотры: 430

Фото Константин Халин

В эти минуты в Саратове проходит пресс-конференция руководства обкома КПРФ. В ней принимают участие депутат Госдумы Ольга Алимова, гордеп Андрей Карасев и первый секретарь горкома компартии Александр Анидалов.

«Так скучаю я по родине – целый месяц была в Москве, потом в Молдавии», - пожаловалась депутат ГД, пояснив, что депутат облдумы Сергей Афанасьев отсутствует, так как участвует во встрече с губернатором Валерием Радаевым.

По словам Алимовой, сегодня в Госдуме обсуждают очередной законопроект, внесенный по мотивам послания президента Федеральному Собранию и направленный на борьбу с коррупцией. Радикальные поправки КПРФ в документе не нашли своего отражения.

«Однако фракция КПРФ проголосует за любые меры по борьбе с коррупцией», - резюмировала Алимова.

Несколько слов лидер саратовских коммунистов сказала и по поводу послания главы государства. Её недовольство вызвали посылы Владимира Путина относительно внутренней политики, в частности, амнистия капиталов, возвращенных в Россию. Парламентарий назвала такие меры послаблением «жуликам и казнокрадам».  Скептически Ольга Алимова оценила и обещания президента по поводу налоговых послаблений.

В качестве позитивных моментов послания спикер отметила намерения поднять промышленность и создать единую систему государственного заказчика, но усомнилась, что последняя будет работать как надо.

«В законе обязательно найдут лазейку. И когда возникает очередная структура, у меня возникает вопрос: «Сколько это будет стоить?» - отметила спикер, добавив, что во время оглашения послания «чувствовала обеспокоенность и тревогу Владимира Владимировича».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ