Ольга Алимова почувствовала «обеспокоенность и тревогу Владимира Владимировича»

09.12.2014, 13:33
Комментарии: 0
Просмотры: 446

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты в Саратове проходит пресс-конференция руководства обкома КПРФ. В ней принимают участие депутат Госдумы Ольга Алимова, гордеп Андрей Карасев и первый секретарь горкома компартии Александр Анидалов.

«Так скучаю я по родине – целый месяц была в Москве, потом в Молдавии», - пожаловалась депутат ГД, пояснив, что депутат облдумы Сергей Афанасьев отсутствует, так как участвует во встрече с губернатором Валерием Радаевым.

По словам Алимовой, сегодня в Госдуме обсуждают очередной законопроект, внесенный по мотивам послания президента Федеральному Собранию и направленный на борьбу с коррупцией. Радикальные поправки КПРФ в документе не нашли своего отражения.

«Однако фракция КПРФ проголосует за любые меры по борьбе с коррупцией», - резюмировала Алимова.

Несколько слов лидер саратовских коммунистов сказала и по поводу послания главы государства. Её недовольство вызвали посылы Владимира Путина относительно внутренней политики, в частности, амнистия капиталов, возвращенных в Россию. Парламентарий назвала такие меры послаблением «жуликам и казнокрадам».  Скептически Ольга Алимова оценила и обещания президента по поводу налоговых послаблений.

В качестве позитивных моментов послания спикер отметила намерения поднять промышленность и создать единую систему государственного заказчика, но усомнилась, что последняя будет работать как надо.

«В законе обязательно найдут лазейку. И когда возникает очередная структура, у меня возникает вопрос: «Сколько это будет стоить?» - отметила спикер, добавив, что во время оглашения послания «чувствовала обеспокоенность и тревогу Владимира Владимировича».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1119
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ