Россияне предпочитают искать свою вторую половинку в кругу друзей или среди коллег

13.02.2013, 20:00
Комментарии: 0
Просмотры: 430

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Большинство россиян считает, что лучше всего искать свою любовь в кругу общих друзей. Так на вопрос специалистов ВЦИОМ ответило более 60% респондентов. При этом более трети опрошенных признались, что именно так и нашли свою вторую половинку. Следующим по популярности местом поиска возлюбленных стали работа или место учебы. Почти половина респондентов посоветовали бы знакомиться именно там, но успешным опытом могут похвастаться только около четверти опрошенных. Каждый десятый ответил, что встретился с будущей любовью на улице, а один процент респондентов познакомился со своей второй половинкой в библиотеке. Все еще находятся в поисках любви 8% россиян.

К такому распространенному сейчас способу коммуникации как интернет россияне относятся скептически. Только 13% опрошенных рекомендовали бы искать своих возлюбленных через специальные сайты или соцсети. При этом половина респондентов, прибегавших к этому методу, отметила его эффективность. Из тех же, кто обращался в брачные агентства, только 15% остались довольны их услугами.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: ВЦИОМ, опрос
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 445


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ