СМИ: У Алексея Прокопенко нашли дом в Майами и квартиру в Будапеште

09.12.2014, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1301

Фото gandex.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

За время работы в администрации Саратова Алексей Прокопенко серьезно улучшил свое благосостояние, приобретя дом в Майами (США), квартиру в Будапеште (Венгрия) и построив коттедж в поселке Сосенки Волжского района Саратова, сообщает ИА «Взгляд-инфо».

«До того как он [Алексей Прокопенко] стал работать главой администрации Заводского района, указанный гражданин не обладал каким-либо серьезным бизнесом и жил в квартире на улице Советская. До прихода во власть он владел магазином «Эгоист», который был закрыт по причине нерентабельности», - рассказал журналистам источник в прокуратуре области, добавив, что одним из основных источников дохода главы администрации могла стать управляющая компания «Стройкомплект».

Напомним, неделю назад ГУ МВД по Саратовской области объявило в розыск бывшего главу администрации Саратова Алексея Прокопенко.

Ранее в квартире экс-главы администрации Саратова были проведены обыски. Адвокат бывшего сити-менеджера Станислав Зайцев пояснил, что обыск проводился в рамках уголовного дела, которое связано с исчезновением более полумиллиарда рублей у компании «Волжская ТГК». Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по итогам проверки финансово-хозяйственной деятельности управляющих компаний ООО «Стройкомплект» и ООО «Континент 2011».

Прокурор Саратовской области Владимир Степанов на пресс-конференции сообщил, что удивлен позицией родственников экс-главы администрации города Алексея Прокопенко, которые не заявили о его пропаже.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1134
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ