СМИ: У Алексея Прокопенко нашли дом в Майами и квартиру в Будапеште

09.12.2014, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1219

Фото gandex.ru

За время работы в администрации Саратова Алексей Прокопенко серьезно улучшил свое благосостояние, приобретя дом в Майами (США), квартиру в Будапеште (Венгрия) и построив коттедж в поселке Сосенки Волжского района Саратова, сообщает ИА «Взгляд-инфо».

«До того как он [Алексей Прокопенко] стал работать главой администрации Заводского района, указанный гражданин не обладал каким-либо серьезным бизнесом и жил в квартире на улице Советская. До прихода во власть он владел магазином «Эгоист», который был закрыт по причине нерентабельности», - рассказал журналистам источник в прокуратуре области, добавив, что одним из основных источников дохода главы администрации могла стать управляющая компания «Стройкомплект».

Напомним, неделю назад ГУ МВД по Саратовской области объявило в розыск бывшего главу администрации Саратова Алексея Прокопенко.

Ранее в квартире экс-главы администрации Саратова были проведены обыски. Адвокат бывшего сити-менеджера Станислав Зайцев пояснил, что обыск проводился в рамках уголовного дела, которое связано с исчезновением более полумиллиарда рублей у компании «Волжская ТГК». Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по итогам проверки финансово-хозяйственной деятельности управляющих компаний ООО «Стройкомплект» и ООО «Континент 2011».

Прокурор Саратовской области Владимир Степанов на пресс-конференции сообщил, что удивлен позицией родственников экс-главы администрации города Алексея Прокопенко, которые не заявили о его пропаже.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ