СМИ: У Алексея Прокопенко нашли дом в Майами и квартиру в Будапеште

09.12.2014, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1170

Фото gandex.ru

За время работы в администрации Саратова Алексей Прокопенко серьезно улучшил свое благосостояние, приобретя дом в Майами (США), квартиру в Будапеште (Венгрия) и построив коттедж в поселке Сосенки Волжского района Саратова, сообщает ИА «Взгляд-инфо».

«До того как он [Алексей Прокопенко] стал работать главой администрации Заводского района, указанный гражданин не обладал каким-либо серьезным бизнесом и жил в квартире на улице Советская. До прихода во власть он владел магазином «Эгоист», который был закрыт по причине нерентабельности», - рассказал журналистам источник в прокуратуре области, добавив, что одним из основных источников дохода главы администрации могла стать управляющая компания «Стройкомплект».

Напомним, неделю назад ГУ МВД по Саратовской области объявило в розыск бывшего главу администрации Саратова Алексея Прокопенко.

Ранее в квартире экс-главы администрации Саратова были проведены обыски. Адвокат бывшего сити-менеджера Станислав Зайцев пояснил, что обыск проводился в рамках уголовного дела, которое связано с исчезновением более полумиллиарда рублей у компании «Волжская ТГК». Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по итогам проверки финансово-хозяйственной деятельности управляющих компаний ООО «Стройкомплект» и ООО «Континент 2011».

Прокурор Саратовской области Владимир Степанов на пресс-конференции сообщил, что удивлен позицией родственников экс-главы администрации города Алексея Прокопенко, которые не заявили о его пропаже.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ