СМИ: У Алексея Прокопенко нашли дом в Майами и квартиру в Будапеште

09.12.2014, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1345

Фото gandex.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

За время работы в администрации Саратова Алексей Прокопенко серьезно улучшил свое благосостояние, приобретя дом в Майами (США), квартиру в Будапеште (Венгрия) и построив коттедж в поселке Сосенки Волжского района Саратова, сообщает ИА «Взгляд-инфо».

«До того как он [Алексей Прокопенко] стал работать главой администрации Заводского района, указанный гражданин не обладал каким-либо серьезным бизнесом и жил в квартире на улице Советская. До прихода во власть он владел магазином «Эгоист», который был закрыт по причине нерентабельности», - рассказал журналистам источник в прокуратуре области, добавив, что одним из основных источников дохода главы администрации могла стать управляющая компания «Стройкомплект».

Напомним, неделю назад ГУ МВД по Саратовской области объявило в розыск бывшего главу администрации Саратова Алексея Прокопенко.

Ранее в квартире экс-главы администрации Саратова были проведены обыски. Адвокат бывшего сити-менеджера Станислав Зайцев пояснил, что обыск проводился в рамках уголовного дела, которое связано с исчезновением более полумиллиарда рублей у компании «Волжская ТГК». Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по итогам проверки финансово-хозяйственной деятельности управляющих компаний ООО «Стройкомплект» и ООО «Континент 2011».

Прокурор Саратовской области Владимир Степанов на пресс-конференции сообщил, что удивлен позицией родственников экс-главы администрации города Алексея Прокопенко, которые не заявили о его пропаже.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1803
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ