СМИ: У Алексея Прокопенко нашли дом в Майами и квартиру в Будапеште

09.12.2014, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1372

Фото gandex.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

За время работы в администрации Саратова Алексей Прокопенко серьезно улучшил свое благосостояние, приобретя дом в Майами (США), квартиру в Будапеште (Венгрия) и построив коттедж в поселке Сосенки Волжского района Саратова, сообщает ИА «Взгляд-инфо».

«До того как он [Алексей Прокопенко] стал работать главой администрации Заводского района, указанный гражданин не обладал каким-либо серьезным бизнесом и жил в квартире на улице Советская. До прихода во власть он владел магазином «Эгоист», который был закрыт по причине нерентабельности», - рассказал журналистам источник в прокуратуре области, добавив, что одним из основных источников дохода главы администрации могла стать управляющая компания «Стройкомплект».

Напомним, неделю назад ГУ МВД по Саратовской области объявило в розыск бывшего главу администрации Саратова Алексея Прокопенко.

Ранее в квартире экс-главы администрации Саратова были проведены обыски. Адвокат бывшего сити-менеджера Станислав Зайцев пояснил, что обыск проводился в рамках уголовного дела, которое связано с исчезновением более полумиллиарда рублей у компании «Волжская ТГК». Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по итогам проверки финансово-хозяйственной деятельности управляющих компаний ООО «Стройкомплект» и ООО «Континент 2011».

Прокурор Саратовской области Владимир Степанов на пресс-конференции сообщил, что удивлен позицией родственников экс-главы администрации города Алексея Прокопенко, которые не заявили о его пропаже.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 291


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ