Депутаты выявили 8 миллионов рублей необоснованных трат на ремонт дорог

13.02.2013, 16:53
Комментарии: 0
Просмотры: 503

Заседание комитета по жилищной, строительной и коммунальной политике областной думы началось с вывода из состава комитета депутата Юрия Заигралова в связи с его переходом на должность главы администрации Петровского района. «Теперь будет находиться ближе к земле», - пояснил Леонид Писной. «К земле попозже», - ответил на эту реплику будущий глава. После единогласного голосования «за» Юрий Заигралов покинул заседание.

Следующим вопросом стало внесение изменений в закон о дорожном фонде. «В разработке этого закона участвовал ушедший от нас Юрий Заигралов, - отметил Писной. - К сожалению, 110 миллионов из 240 выделенных на реконструкцию сельских дорог оказались неосвоенными. На заседаниях рабочих групп нам удалось сэкономить 8 миллионов необоснованных трат на дороги в 4 районах. После принятия закона будет изменено положение закона о бюджете». В этом году особое внимание будет уделяться строительству подъездных дорог к населенным пунктам, в которых, по словам депутата, проживают десятки тысяч человек. Законопроект был одобрен и вынесен на заседание облдумы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ