Депутаты выявили 8 миллионов рублей необоснованных трат на ремонт дорог

13.02.2013, 16:53
Комментарии: 0
Просмотры: 533

Заседание комитета по жилищной, строительной и коммунальной политике областной думы началось с вывода из состава комитета депутата Юрия Заигралова в связи с его переходом на должность главы администрации Петровского района. «Теперь будет находиться ближе к земле», - пояснил Леонид Писной. «К земле попозже», - ответил на эту реплику будущий глава. После единогласного голосования «за» Юрий Заигралов покинул заседание.

Следующим вопросом стало внесение изменений в закон о дорожном фонде. «В разработке этого закона участвовал ушедший от нас Юрий Заигралов, - отметил Писной. - К сожалению, 110 миллионов из 240 выделенных на реконструкцию сельских дорог оказались неосвоенными. На заседаниях рабочих групп нам удалось сэкономить 8 миллионов необоснованных трат на дороги в 4 районах. После принятия закона будет изменено положение закона о бюджете». В этом году особое внимание будет уделяться строительству подъездных дорог к населенным пунктам, в которых, по словам депутата, проживают десятки тысяч человек. Законопроект был одобрен и вынесен на заседание облдумы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1414
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ