Депутаты выявили 8 миллионов рублей необоснованных трат на ремонт дорог

13.02.2013, 16:53
Комментарии: 0
Просмотры: 518

Заседание комитета по жилищной, строительной и коммунальной политике областной думы началось с вывода из состава комитета депутата Юрия Заигралова в связи с его переходом на должность главы администрации Петровского района. «Теперь будет находиться ближе к земле», - пояснил Леонид Писной. «К земле попозже», - ответил на эту реплику будущий глава. После единогласного голосования «за» Юрий Заигралов покинул заседание.

Следующим вопросом стало внесение изменений в закон о дорожном фонде. «В разработке этого закона участвовал ушедший от нас Юрий Заигралов, - отметил Писной. - К сожалению, 110 миллионов из 240 выделенных на реконструкцию сельских дорог оказались неосвоенными. На заседаниях рабочих групп нам удалось сэкономить 8 миллионов необоснованных трат на дороги в 4 районах. После принятия закона будет изменено положение закона о бюджете». В этом году особое внимание будет уделяться строительству подъездных дорог к населенным пунктам, в которых, по словам депутата, проживают десятки тысяч человек. Законопроект был одобрен и вынесен на заседание облдумы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ