Губернатор Валерий Радаев указал на значимость волонтеров в праздновании 70-летия Великой Победы

08.12.2014, 16:42
Комментарии: 0
Просмотры: 872

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 8 декабря, в конференц-зале 14 корпуса Саратовского государственного университета проходит заседание организационного комитета «Победа». Принять участие в мероприятии прибыли первые лица региона во главе с губернатором Саратовской области Валерием Радаевым.

На встречу приехали зампреды облправительства Валерий Сараев и Михаил Горемыко, министр здравоохранения Алексей Данилов, глава общественной палаты Александр Ландо и митрополит Саратовский и Вольский Лонгин. Главными гостями комитета стали ветераны Великой Отечественной войны.

Главам районных администраций вручили новый 30-й том «Книги памяти». Выступая перед собравшимися, глава региона подчеркнул, что сегодня общественности предстоит обсудить предстоящее 70-летие Великой победы. Также Радаев отдельно выделил роль волонтеров в организации подобных мероприятий.

«Одним из направлений волонтерской деятельности является участие волонтеров в патриотических акциях и мероприятия, в том числе приуроченных к празднованию годовщин Победы в Великой Отечественной войне. В преддверии празднования 70-й годовщины Победы советского народа в великой войне разработан комплекс мероприятий, в рамках которых проходят встречи с ветеранами, волонтерские акции с ветеранами, по благоустройству памятников и обелисков», - отметил губернатор.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ