Молодой человек грозился утопить свою мать в ведре с водой

08.12.2014, 16:18
Комментарии: 0
Просмотры: 441

Фото www.spy.kz

Марксовская межрайонная прокуратура поддержала государственное обвинение на процессе по уголовному делу 24-летнего Сергея Архипова. Действия молодого человека квалифицировались по части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством), сообщает надзорное ведомство региона.

Как было установлено в ходе следствия и подтверждено в суде 31 октября текущего года пьяный Архипов, находясь в прихожей у себя дома, «решил напугать свою мать». Он нанес женщине «не менее пяти ударов кулаками по голове, лицу и различным частям тела». После этого он схватил гражданку за волосы и «силой стал наклонять ее к стоящему на полу ведру с водой, угрожая убийством».

Суд, рассмотрев все обстоятельства дела, признал обвиняемого виновным и назначил ему наказание в виде трехсот часов обязательных работ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1429
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ