Владислав Третьяк стал кавалером «Ордена Ладошки»

08.12.2014, 15:41
Комментарии: 0
Просмотры: 443

Фото ska.ru

В прошедшую субботу, 6 декабря, в актовом зале саратовского медико-биологического лицея состоялась очередная торжественная церемония награждения общественным почетным знаком детского признания «Орден Ладошки».

Поздравить кавалеров общественного знака собрались более 500 гостей из Владимирской, Московской, Ульяновской и Саратовской областей, сообщает пресс-служба министерства образования региона.

Гостям представили кавалеров «Ордена Ладошки» - людей, которые посвятили свою жизнь детям. Почетным знаком были награждены две российские детские писательницы Вера Львова и Тамара Крюкова, педагог из Энгельса Вячеслав Мясников, учитель из села Яковлевка Базарно-Карабулакского района Решит Тугушев, ульяновский врач Алексей Кабаков.

Одним из кавалеров «Ордена Ладошки» стал президент Федерации хоккея России, депутат Государственной Думы Владислав Третьяк. Вручение почетного знака знаменитому хоккеисту состоится в конце декабря на одном из спортивных мероприятий в Москве.

Владислав Третьяк направил в адрес организаторов проекта приветственное письмо со словами благодарности.

«За свою спортивную и общественную деятельность я не единожды становился обладателем многих престижных российских премий, не единожды по достоинству был оценен за заслуги в спорте и меценатстве, но признание меня кавалером «Ордена Ладошки» особенно почетно и до глубины трогает душу», - сообщил хоккеист.

Следующая – пятая по счету – сессия «Ордена Ладошки» стартует в марте 2015 года. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1551
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ