Владислав Третьяк стал кавалером «Ордена Ладошки»

08.12.2014, 15:41
Комментарии: 0
Просмотры: 417

Фото ska.ru

В прошедшую субботу, 6 декабря, в актовом зале саратовского медико-биологического лицея состоялась очередная торжественная церемония награждения общественным почетным знаком детского признания «Орден Ладошки».

Поздравить кавалеров общественного знака собрались более 500 гостей из Владимирской, Московской, Ульяновской и Саратовской областей, сообщает пресс-служба министерства образования региона.

Гостям представили кавалеров «Ордена Ладошки» - людей, которые посвятили свою жизнь детям. Почетным знаком были награждены две российские детские писательницы Вера Львова и Тамара Крюкова, педагог из Энгельса Вячеслав Мясников, учитель из села Яковлевка Базарно-Карабулакского района Решит Тугушев, ульяновский врач Алексей Кабаков.

Одним из кавалеров «Ордена Ладошки» стал президент Федерации хоккея России, депутат Государственной Думы Владислав Третьяк. Вручение почетного знака знаменитому хоккеисту состоится в конце декабря на одном из спортивных мероприятий в Москве.

Владислав Третьяк направил в адрес организаторов проекта приветственное письмо со словами благодарности.

«За свою спортивную и общественную деятельность я не единожды становился обладателем многих престижных российских премий, не единожды по достоинству был оценен за заслуги в спорте и меценатстве, но признание меня кавалером «Ордена Ладошки» особенно почетно и до глубины трогает душу», - сообщил хоккеист.

Следующая – пятая по счету – сессия «Ордена Ладошки» стартует в марте 2015 года. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ