Владислав Третьяк стал кавалером «Ордена Ладошки»

08.12.2014, 15:41
Комментарии: 0
Просмотры: 542

Фото ska.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшую субботу, 6 декабря, в актовом зале саратовского медико-биологического лицея состоялась очередная торжественная церемония награждения общественным почетным знаком детского признания «Орден Ладошки».

Поздравить кавалеров общественного знака собрались более 500 гостей из Владимирской, Московской, Ульяновской и Саратовской областей, сообщает пресс-служба министерства образования региона.

Гостям представили кавалеров «Ордена Ладошки» - людей, которые посвятили свою жизнь детям. Почетным знаком были награждены две российские детские писательницы Вера Львова и Тамара Крюкова, педагог из Энгельса Вячеслав Мясников, учитель из села Яковлевка Базарно-Карабулакского района Решит Тугушев, ульяновский врач Алексей Кабаков.

Одним из кавалеров «Ордена Ладошки» стал президент Федерации хоккея России, депутат Государственной Думы Владислав Третьяк. Вручение почетного знака знаменитому хоккеисту состоится в конце декабря на одном из спортивных мероприятий в Москве.

Владислав Третьяк направил в адрес организаторов проекта приветственное письмо со словами благодарности.

«За свою спортивную и общественную деятельность я не единожды становился обладателем многих престижных российских премий, не единожды по достоинству был оценен за заслуги в спорте и меценатстве, но признание меня кавалером «Ордена Ладошки» особенно почетно и до глубины трогает душу», - сообщил хоккеист.

Следующая – пятая по счету – сессия «Ордена Ладошки» стартует в марте 2015 года. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 535


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ