Владислав Третьяк стал кавалером «Ордена Ладошки»

08.12.2014, 15:41
Комментарии: 0
Просмотры: 488

Фото ska.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшую субботу, 6 декабря, в актовом зале саратовского медико-биологического лицея состоялась очередная торжественная церемония награждения общественным почетным знаком детского признания «Орден Ладошки».

Поздравить кавалеров общественного знака собрались более 500 гостей из Владимирской, Московской, Ульяновской и Саратовской областей, сообщает пресс-служба министерства образования региона.

Гостям представили кавалеров «Ордена Ладошки» - людей, которые посвятили свою жизнь детям. Почетным знаком были награждены две российские детские писательницы Вера Львова и Тамара Крюкова, педагог из Энгельса Вячеслав Мясников, учитель из села Яковлевка Базарно-Карабулакского района Решит Тугушев, ульяновский врач Алексей Кабаков.

Одним из кавалеров «Ордена Ладошки» стал президент Федерации хоккея России, депутат Государственной Думы Владислав Третьяк. Вручение почетного знака знаменитому хоккеисту состоится в конце декабря на одном из спортивных мероприятий в Москве.

Владислав Третьяк направил в адрес организаторов проекта приветственное письмо со словами благодарности.

«За свою спортивную и общественную деятельность я не единожды становился обладателем многих престижных российских премий, не единожды по достоинству был оценен за заслуги в спорте и меценатстве, но признание меня кавалером «Ордена Ладошки» особенно почетно и до глубины трогает душу», - сообщил хоккеист.

Следующая – пятая по счету – сессия «Ордена Ладошки» стартует в марте 2015 года. 

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
5 (465)
от 13
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом
11 февраля потерпел крушение самолет Ан-148 компании «Саратовские авиалинии», выполнявший рейс Москва – Орск. Погибли 65 пассажиров и экипаж воздушного суда.
Безоблачной им памяти
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом.
«Они любили небо»
Коллеги вспоминают экипаж погибшего самолета.
«Саратовские авиалинии» приостанавливают эксплуатацию Ан-148
«Саратовские авиалинии» приняли решение о временной приостановке эксплуатации самолетов Ан-148, сообщает пресс-служба компании.
Дмитрий Андреев: Переломить восприятие Саратова как заштатного города
О том, как ГЦСИ выстраивает диалог с местными художниками и когда стоит ожидать полноценного запуска, вы узнаете из интервью с директором Саратовского филиала Дмитрием Андреевым, который начал разговор с анонса будущих мероприятий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 260


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ