Министр транспорта и дорожного хозяйства отчитался о ликвидации «ямочности» в регионе

08.12.2014, 13:39
Комментарии: 0
Просмотры: 524

Фото Константин Халин

Сегодня, 8 декабря, губернатор Валерий Радаев провел совещание по готовности дорожного комплекса к зимнему периоду. Министр транспорта и дорожного хозяйства Николай Чуриков доложил, что в целом предприятия региона готовы к работе зимой.

«В целях обеспечения проезда по региональной сети дорог дорожными организациями выполнен ряд работ, в том числе по ликвидации ямочности (772 тысячи квадратных метров)», -  приводит данные пресс-служба губернатора. Также заготовлено 111 тысяч тонн песчано-соляной смеси, а в каждом муниципальном районе организованы и приведены в рабочее состояние базы для хранения противогололедных материалов.

По словам министра, для выполнения работ по содержанию дорог в регионе имеется 680 единиц снегоочистительной техники, при этом дополнительно можно привлечь до двухсот машин. Кроме того, для ликвидации чрезвычайных ситуаций на автомобильных дорогах области будет задействован мобильный отряд тяжелой техники.

«Независимо от отдаленности к каждому населенному пункту области должны быть обеспечены доступность и безопасность проезда в зимнее время», - в свою очередь поставил задачу губернатор Валерий Радаев, поручив создать стратегический запас топлива для дорожной техники.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ