Министр транспорта и дорожного хозяйства отчитался о ликвидации «ямочности» в регионе

08.12.2014, 13:39
Комментарии: 0
Просмотры: 513

Фото Константин Халин

Сегодня, 8 декабря, губернатор Валерий Радаев провел совещание по готовности дорожного комплекса к зимнему периоду. Министр транспорта и дорожного хозяйства Николай Чуриков доложил, что в целом предприятия региона готовы к работе зимой.

«В целях обеспечения проезда по региональной сети дорог дорожными организациями выполнен ряд работ, в том числе по ликвидации ямочности (772 тысячи квадратных метров)», -  приводит данные пресс-служба губернатора. Также заготовлено 111 тысяч тонн песчано-соляной смеси, а в каждом муниципальном районе организованы и приведены в рабочее состояние базы для хранения противогололедных материалов.

По словам министра, для выполнения работ по содержанию дорог в регионе имеется 680 единиц снегоочистительной техники, при этом дополнительно можно привлечь до двухсот машин. Кроме того, для ликвидации чрезвычайных ситуаций на автомобильных дорогах области будет задействован мобильный отряд тяжелой техники.

«Независимо от отдаленности к каждому населенному пункту области должны быть обеспечены доступность и безопасность проезда в зимнее время», - в свою очередь поставил задачу губернатор Валерий Радаев, поручив создать стратегический запас топлива для дорожной техники.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ