БЛОГИ. Тем, кто кричит «одобрям-с»

08.12.2014, 13:05
Комментарии: 0
Просмотры: 490

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Странно, но факт: бурную реакцию саратовской провластной общественности спровоцировало не послание президента Владимира Путина Федеральному Собранию, а комментарий к нему местного промышленника Аркадия Евстафьева. После того, как бизнесмен выступил с критикой содержания выступления главы государства, председатель областной Общественной палаты Александр Ландо почему-то предложил ему «вернуться в Россию», а директор экономического института Сергей Наумов посоветовал «некоторым саратовским олигархам», «наладить работу своих авиапредприятий».

Отвечая, на советы «доброжелателей» Аркадий Евстафьев подчеркивает, что его предприятия платят налоги в России и успешно развиваются, модернизируя производства в стране. Также бизнесмен отмечает, что и тем, кто свои капиталы сейчас держит за границей, объявленная Путиным «амнистия» будет не выгодна.

О том, почему главе государства невозможно опираться на тех, кто кричит «одобрям-с», читайте в блоге Аркадия Евстафьева «Слушайте песни Андрея Макаревича» на сайте ИА «Свободные новости».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 616
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ