БЛОГИ. Тем, кто кричит «одобрям-с»

08.12.2014, 13:05
Комментарии: 0
Просмотры: 539

Фото Константин Халин

Странно, но факт: бурную реакцию саратовской провластной общественности спровоцировало не послание президента Владимира Путина Федеральному Собранию, а комментарий к нему местного промышленника Аркадия Евстафьева. После того, как бизнесмен выступил с критикой содержания выступления главы государства, председатель областной Общественной палаты Александр Ландо почему-то предложил ему «вернуться в Россию», а директор экономического института Сергей Наумов посоветовал «некоторым саратовским олигархам», «наладить работу своих авиапредприятий».

Отвечая, на советы «доброжелателей» Аркадий Евстафьев подчеркивает, что его предприятия платят налоги в России и успешно развиваются, модернизируя производства в стране. Также бизнесмен отмечает, что и тем, кто свои капиталы сейчас держит за границей, объявленная Путиным «амнистия» будет не выгодна.

О том, почему главе государства невозможно опираться на тех, кто кричит «одобрям-с», читайте в блоге Аркадия Евстафьева «Слушайте песни Андрея Макаревича» на сайте ИА «Свободные новости».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1506
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ