БЛОГИ. Тем, кто кричит «одобрям-с»

08.12.2014, 13:05
Комментарии: 0
Просмотры: 524

Фото Константин Халин

Странно, но факт: бурную реакцию саратовской провластной общественности спровоцировало не послание президента Владимира Путина Федеральному Собранию, а комментарий к нему местного промышленника Аркадия Евстафьева. После того, как бизнесмен выступил с критикой содержания выступления главы государства, председатель областной Общественной палаты Александр Ландо почему-то предложил ему «вернуться в Россию», а директор экономического института Сергей Наумов посоветовал «некоторым саратовским олигархам», «наладить работу своих авиапредприятий».

Отвечая, на советы «доброжелателей» Аркадий Евстафьев подчеркивает, что его предприятия платят налоги в России и успешно развиваются, модернизируя производства в стране. Также бизнесмен отмечает, что и тем, кто свои капиталы сейчас держит за границей, объявленная Путиным «амнистия» будет не выгодна.

О том, почему главе государства невозможно опираться на тех, кто кричит «одобрям-с», читайте в блоге Аркадия Евстафьева «Слушайте песни Андрея Макаревича» на сайте ИА «Свободные новости».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ