Хранивший дома боеприпасы нерадивый отец проведет больше года в колонии

08.12.2014, 12:17
Комментарии: 1
Просмотры: 392

Фото nnm.me

В Саратове 35-летний местный житель, хранивший дома патроны, проведет больше года в колонии-поселении. Суд признал виновным нерадивого отца в незаконном хранении боеприпасов и ненадлежащем исполнении по воспитанию своих несовершеннолетних детей, сообщает пресс-служба прокуратуры Саратовской области.

В январе этого года в ходе осмотра места происшествия в квартире подсудимого были обнаружены и изъяты пять боевых патронов калибра 7,62 к автомату Калашникова.

Кроме того, правоохранители выяснили, что мужчина злоупотреблял спиртными напитками в присутствии детей и систематически наносил им телесные повреждения, что отрицательно сказалось на их психике. «Дети оставались на улице без присмотра, что создавало опасность их жизни и здоровью. Также подсудимый не предоставлял детям своевременного медицинского обследования; не обеспечивал их одеждой, необходимыми для их возраста, развивающими игрушками и предметами, что привело к педагогической и социальной запущенности», - сообщает надзорное ведомство.

Несовершеннолетних детей передали в социально-реабилитационный центр «Возвращение».

Подсудимый в ходе судебного заседания свою вину не признал. Суд приговорил злоумышленника к 14 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ