Саратовцы просят у прокуратуры защиты от «террористов» из «Саратовводоканала»

08.12.2014, 11:29
Комментарии: 1
Просмотры: 1234

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Жители дома № 44/62 по улице Соколовая города Саратов (ТСЖ «Пентагон-2») в очередной раз обратились в редакцию ИА «Свободные новости». Они сообщили о новой коммунальной аварии на придомовой территории.

«После латания дыр, проведенного МУПП «Саратовводоканал» две недели назад, на сетях данного коммунального предприятия снова произошел порыв. За минувшую ночь наш двор снова превратился в обледеневшую полосу препятствий. Полностью покрылись льдом не только футбольное поле, но и часть детской площадки. Гулять с детьми во дворе стало просто невозможно, даже идти по придомовой территории нельзя без риска упасть и сломать ноги.

Из-под асфальта на пересечении Соколовой и Чернышевского вода уже течет около недели. В результате участок улицы Чернышевского от Соколовой до Большой Горной заледенел, что негативно влияет на безопасность движения транспорта.

Мы просим прокуратуру вмешаться и понудить «Саратовводоканал» провести ремонт коммуникаций, как следует, так как подобные аварии в нашем дворе случаются уже с завидной регулярностью. Наш двор уже так перекопан, что проехать по нему машины просто не в состоянии, а последствия ремонта МУПП ликвидировать не спешит. Это коммунальное предприятие нас попросту терроризирует!.. Это какие-то террористы, а не коммунальщики!» - возмутились жители «Пентагона-2».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 101


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ