Саратовцы просят у прокуратуры защиты от «террористов» из «Саратовводоканала»

08.12.2014, 11:29
Комментарии: 1
Просмотры: 1185

Фото Константин Халин

Жители дома № 44/62 по улице Соколовая города Саратов (ТСЖ «Пентагон-2») в очередной раз обратились в редакцию ИА «Свободные новости». Они сообщили о новой коммунальной аварии на придомовой территории.

«После латания дыр, проведенного МУПП «Саратовводоканал» две недели назад, на сетях данного коммунального предприятия снова произошел порыв. За минувшую ночь наш двор снова превратился в обледеневшую полосу препятствий. Полностью покрылись льдом не только футбольное поле, но и часть детской площадки. Гулять с детьми во дворе стало просто невозможно, даже идти по придомовой территории нельзя без риска упасть и сломать ноги.

Из-под асфальта на пересечении Соколовой и Чернышевского вода уже течет около недели. В результате участок улицы Чернышевского от Соколовой до Большой Горной заледенел, что негативно влияет на безопасность движения транспорта.

Мы просим прокуратуру вмешаться и понудить «Саратовводоканал» провести ремонт коммуникаций, как следует, так как подобные аварии в нашем дворе случаются уже с завидной регулярностью. Наш двор уже так перекопан, что проехать по нему машины просто не в состоянии, а последствия ремонта МУПП ликвидировать не спешит. Это коммунальное предприятие нас попросту терроризирует!.. Это какие-то террористы, а не коммунальщики!» - возмутились жители «Пентагона-2».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1544
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ