Саратовцы просят у прокуратуры защиты от «террористов» из «Саратовводоканала»

08.12.2014, 11:29
Комментарии: 1
Просмотры: 1161

Фото Константин Халин

Жители дома № 44/62 по улице Соколовая города Саратов (ТСЖ «Пентагон-2») в очередной раз обратились в редакцию ИА «Свободные новости». Они сообщили о новой коммунальной аварии на придомовой территории.

«После латания дыр, проведенного МУПП «Саратовводоканал» две недели назад, на сетях данного коммунального предприятия снова произошел порыв. За минувшую ночь наш двор снова превратился в обледеневшую полосу препятствий. Полностью покрылись льдом не только футбольное поле, но и часть детской площадки. Гулять с детьми во дворе стало просто невозможно, даже идти по придомовой территории нельзя без риска упасть и сломать ноги.

Из-под асфальта на пересечении Соколовой и Чернышевского вода уже течет около недели. В результате участок улицы Чернышевского от Соколовой до Большой Горной заледенел, что негативно влияет на безопасность движения транспорта.

Мы просим прокуратуру вмешаться и понудить «Саратовводоканал» провести ремонт коммуникаций, как следует, так как подобные аварии в нашем дворе случаются уже с завидной регулярностью. Наш двор уже так перекопан, что проехать по нему машины просто не в состоянии, а последствия ремонта МУПП ликвидировать не спешит. Это коммунальное предприятие нас попросту терроризирует!.. Это какие-то террористы, а не коммунальщики!» - возмутились жители «Пентагона-2».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ