«Зенит-Саратов» за две игры с «Ухтой» пропустил 14 мячей

08.12.2014, 09:22
Комментарии: 0
Просмотры: 585

Фото Виктория Рябенко

В прошедшие выходные в ФОК «Юбилейный» состоялись два очередных матча МФК «Зенит-Саратов» рамках Высшей лиги по мини-футболу. Гостями саратовцев стал клуб «Ухта» из Республики Коми.

Первая встреча закончилась ничьей 3:3. На второй минуте счёт открыл саратовец Миржан Гельманов. После этого долгое время обеим командам не удавалось забить мяч в ворота соперника. Следующий гол был реализован только во втором тайме также футболистом «Зенита» – Валерием Зыковым. Ответ «Ухты» последовал через несколько минут, но 41-й минуте матча Вардан Гукасян забил третий гол в ворота гостей. К сожалению саратовских болельщиков, «Ухта» смогла отыграться за последние десять минут матча.

Вторая встреча футболистов заставила сильно попереживать саратовских любителей футбола. На 4-й минуте игры гости забили первый гол в ворота «Зенита», а затем в течение двадцати минут в ворота «Зенита» отправилось ещё пять мячей. Первый тайм мог закончиться для Саратова проигранным в сухую, но на последней минуте Валерий Зыков открыл счет голам «Зенита». Команда обрадовалась первому забитому мячу, но уже с финальным свистком в их ворота влетел седьмой гол.

Во втором тайме фортуна не перешла на сторону «Зенита», да и сами футболисты лучше играть не стали. Через три минуты после стартового свистка Антон Рудых отправил восьмой гол в саратовские ворота. На 41-й минуте Александр Козлов забил второй мяч «Ухте», сделав счет 2:10. На последних минутах матча Алексей Запевалин уменьшил отрыв ещё на одно очко, однако ответ гостей последовал незамедлительно. В итоге вторая встреча закончилась со счётом 3:11.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ