«Зенит-Саратов» за две игры с «Ухтой» пропустил 14 мячей

08.12.2014, 09:22
Комментарии: 0
Просмотры: 611

Фото Виктория Рябенко

В прошедшие выходные в ФОК «Юбилейный» состоялись два очередных матча МФК «Зенит-Саратов» рамках Высшей лиги по мини-футболу. Гостями саратовцев стал клуб «Ухта» из Республики Коми.

Первая встреча закончилась ничьей 3:3. На второй минуте счёт открыл саратовец Миржан Гельманов. После этого долгое время обеим командам не удавалось забить мяч в ворота соперника. Следующий гол был реализован только во втором тайме также футболистом «Зенита» – Валерием Зыковым. Ответ «Ухты» последовал через несколько минут, но 41-й минуте матча Вардан Гукасян забил третий гол в ворота гостей. К сожалению саратовских болельщиков, «Ухта» смогла отыграться за последние десять минут матча.

Вторая встреча футболистов заставила сильно попереживать саратовских любителей футбола. На 4-й минуте игры гости забили первый гол в ворота «Зенита», а затем в течение двадцати минут в ворота «Зенита» отправилось ещё пять мячей. Первый тайм мог закончиться для Саратова проигранным в сухую, но на последней минуте Валерий Зыков открыл счет голам «Зенита». Команда обрадовалась первому забитому мячу, но уже с финальным свистком в их ворота влетел седьмой гол.

Во втором тайме фортуна не перешла на сторону «Зенита», да и сами футболисты лучше играть не стали. Через три минуты после стартового свистка Антон Рудых отправил восьмой гол в саратовские ворота. На 41-й минуте Александр Козлов забил второй мяч «Ухте», сделав счет 2:10. На последних минутах матча Алексей Запевалин уменьшил отрыв ещё на одно очко, однако ответ гостей последовал незамедлительно. В итоге вторая встреча закончилась со счётом 3:11.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ