«Зенит-Саратов» за две игры с «Ухтой» пропустил 14 мячей

08.12.2014, 09:22
Комментарии: 0
Просмотры: 634

Фото Виктория Рябенко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшие выходные в ФОК «Юбилейный» состоялись два очередных матча МФК «Зенит-Саратов» рамках Высшей лиги по мини-футболу. Гостями саратовцев стал клуб «Ухта» из Республики Коми.

Первая встреча закончилась ничьей 3:3. На второй минуте счёт открыл саратовец Миржан Гельманов. После этого долгое время обеим командам не удавалось забить мяч в ворота соперника. Следующий гол был реализован только во втором тайме также футболистом «Зенита» – Валерием Зыковым. Ответ «Ухты» последовал через несколько минут, но 41-й минуте матча Вардан Гукасян забил третий гол в ворота гостей. К сожалению саратовских болельщиков, «Ухта» смогла отыграться за последние десять минут матча.

Вторая встреча футболистов заставила сильно попереживать саратовских любителей футбола. На 4-й минуте игры гости забили первый гол в ворота «Зенита», а затем в течение двадцати минут в ворота «Зенита» отправилось ещё пять мячей. Первый тайм мог закончиться для Саратова проигранным в сухую, но на последней минуте Валерий Зыков открыл счет голам «Зенита». Команда обрадовалась первому забитому мячу, но уже с финальным свистком в их ворота влетел седьмой гол.

Во втором тайме фортуна не перешла на сторону «Зенита», да и сами футболисты лучше играть не стали. Через три минуты после стартового свистка Антон Рудых отправил восьмой гол в саратовские ворота. На 41-й минуте Александр Козлов забил второй мяч «Ухте», сделав счет 2:10. На последних минутах матча Алексей Запевалин уменьшил отрыв ещё на одно очко, однако ответ гостей последовал незамедлительно. В итоге вторая встреча закончилась со счётом 3:11.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1415
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ