«Зенит-Саратов» за две игры с «Ухтой» пропустил 14 мячей

08.12.2014, 09:22
Комментарии: 0
Просмотры: 680

Фото Виктория Рябенко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшие выходные в ФОК «Юбилейный» состоялись два очередных матча МФК «Зенит-Саратов» рамках Высшей лиги по мини-футболу. Гостями саратовцев стал клуб «Ухта» из Республики Коми.

Первая встреча закончилась ничьей 3:3. На второй минуте счёт открыл саратовец Миржан Гельманов. После этого долгое время обеим командам не удавалось забить мяч в ворота соперника. Следующий гол был реализован только во втором тайме также футболистом «Зенита» – Валерием Зыковым. Ответ «Ухты» последовал через несколько минут, но 41-й минуте матча Вардан Гукасян забил третий гол в ворота гостей. К сожалению саратовских болельщиков, «Ухта» смогла отыграться за последние десять минут матча.

Вторая встреча футболистов заставила сильно попереживать саратовских любителей футбола. На 4-й минуте игры гости забили первый гол в ворота «Зенита», а затем в течение двадцати минут в ворота «Зенита» отправилось ещё пять мячей. Первый тайм мог закончиться для Саратова проигранным в сухую, но на последней минуте Валерий Зыков открыл счет голам «Зенита». Команда обрадовалась первому забитому мячу, но уже с финальным свистком в их ворота влетел седьмой гол.

Во втором тайме фортуна не перешла на сторону «Зенита», да и сами футболисты лучше играть не стали. Через три минуты после стартового свистка Антон Рудых отправил восьмой гол в саратовские ворота. На 41-й минуте Александр Козлов забил второй мяч «Ухте», сделав счет 2:10. На последних минутах матча Алексей Запевалин уменьшил отрыв ещё на одно очко, однако ответ гостей последовал незамедлительно. В итоге вторая встреча закончилась со счётом 3:11.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1670
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ