«Зенит-Саратов» за две игры с «Ухтой» пропустил 14 мячей

08.12.2014, 09:22
Комментарии: 0
Просмотры: 749

Фото Виктория Рябенко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшие выходные в ФОК «Юбилейный» состоялись два очередных матча МФК «Зенит-Саратов» рамках Высшей лиги по мини-футболу. Гостями саратовцев стал клуб «Ухта» из Республики Коми.

Первая встреча закончилась ничьей 3:3. На второй минуте счёт открыл саратовец Миржан Гельманов. После этого долгое время обеим командам не удавалось забить мяч в ворота соперника. Следующий гол был реализован только во втором тайме также футболистом «Зенита» – Валерием Зыковым. Ответ «Ухты» последовал через несколько минут, но 41-й минуте матча Вардан Гукасян забил третий гол в ворота гостей. К сожалению саратовских болельщиков, «Ухта» смогла отыграться за последние десять минут матча.

Вторая встреча футболистов заставила сильно попереживать саратовских любителей футбола. На 4-й минуте игры гости забили первый гол в ворота «Зенита», а затем в течение двадцати минут в ворота «Зенита» отправилось ещё пять мячей. Первый тайм мог закончиться для Саратова проигранным в сухую, но на последней минуте Валерий Зыков открыл счет голам «Зенита». Команда обрадовалась первому забитому мячу, но уже с финальным свистком в их ворота влетел седьмой гол.

Во втором тайме фортуна не перешла на сторону «Зенита», да и сами футболисты лучше играть не стали. Через три минуты после стартового свистка Антон Рудых отправил восьмой гол в саратовские ворота. На 41-й минуте Александр Козлов забил второй мяч «Ухте», сделав счет 2:10. На последних минутах матча Алексей Запевалин уменьшил отрыв ещё на одно очко, однако ответ гостей последовал незамедлительно. В итоге вторая встреча закончилась со счётом 3:11.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
3
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3978


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ