Депутаты определили, кто будет выбирать Юрия Заигралова главой Петровской администрации

13.02.2013, 15:59
Комментарии: 0
Просмотры: 562

Сегодня на заседании комитета по вопросам местного самоуправления депутаты определили состав конкурсной комиссии на замещение должности главы Петровской районной администрации. 

В состав комиссии вошли председатель комитета по вопросам местного самоуправления Виктор Володин, министр по делам территориальных образований Сергей Нестеров, и депутат облдумы Владимир Писарюк.

На должность главы администрации Петровского района претендует депутат Юрий Заигралов. Сегодня коллеги вывели его из состава комитета по аграрным вопросам.

Также на заседании был определен состав комиссий по выбору глав администраций Екатериновского и Саратовского районов. В них также вошли Виктор Володин и Сергей Нестеров, а в состав последней еще и депутат Виктор Щербаков.

Напомним, сегодня стало известно, что место ушедшего на новую должность главы администрации Саратовского района Анатолия Зотова займет депутат Василий Синичкин. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1454
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ