В параде близнецов приняли участие 226 братьев и сестер

08.12.2014, 08:09
Комментарии: 2
Просмотры: 1457

Фото Анастасия Солдатова

Вчера, 7 декабря, в саратовском торговом центре «Триумф Молл» состоялся первый в городе парад близнецов. В торжестве приняли участие 226 братьев и сестер.

На празднике подвели итоги онлайн фотоконкурса. Победителями стали близнецы, за которых проголосовало большее количество пользователей. Призеров в каждой возрастной категории выбрали также члены жюри, которые обращали внимание на качество фото и на фотогеничность моделей.

В рамках конкурса двенадцать самых творческих пар продемонстрировали свои таланты – были показаны вокальные, танцевальные и спортивные номера. Жюри наградили авторов лучших выступлений.

«Такого праздника еще не было в Саратове. Оказалось, это очень яркое и творческое событие, это праздник красоты и хорошего настроения. Мы сами не ожидали, что получим так много заявок на участие», – рассказал бренд-менеджер журнала «Телесемь. Саратов» Юлия Горбачева.

Мероприятие завершилось сказочным представлением «Алиса в стране чудес».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Илья Утехин: То, что люди защищают свое жилье, пугает власти
В рамках проекта регионального фонда Егора Гайдара «Свободная среда» при поддержке саратовского Дома кино в нашем городе прошла лекция антрополога, профессора Европейского университета в Санкт-Петербурге Ильи Утехина.
Кандидаты всего хорошего
Претенденты на властные должности дистанцируются от всех неприятностей.
Через голову Володина
Врут, что Ольга Алимова весьма недовольна тем, что ее могут не пропустить через муниципальный фильтр. И в случае такой попытки устроит вселенский шум.
Краснеть не намерен
Саратовские министры портят губернатору впечатление успешности и благополучия.
Доведем... до нормативного состояния!
О чем говорили и молчали на очередном думском заседании.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ