В параде близнецов приняли участие 226 братьев и сестер

08.12.2014, 08:09
Комментарии: 2
Просмотры: 1502

Фото Анастасия Солдатова

Вчера, 7 декабря, в саратовском торговом центре «Триумф Молл» состоялся первый в городе парад близнецов. В торжестве приняли участие 226 братьев и сестер.

На празднике подвели итоги онлайн фотоконкурса. Победителями стали близнецы, за которых проголосовало большее количество пользователей. Призеров в каждой возрастной категории выбрали также члены жюри, которые обращали внимание на качество фото и на фотогеничность моделей.

В рамках конкурса двенадцать самых творческих пар продемонстрировали свои таланты – были показаны вокальные, танцевальные и спортивные номера. Жюри наградили авторов лучших выступлений.

«Такого праздника еще не было в Саратове. Оказалось, это очень яркое и творческое событие, это праздник красоты и хорошего настроения. Мы сами не ожидали, что получим так много заявок на участие», – рассказал бренд-менеджер журнала «Телесемь. Саратов» Юлия Горбачева.

Мероприятие завершилось сказочным представлением «Алиса в стране чудес».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ