СМИ: Руководство телеканала «Дождь» не исключает, что вещание будет продолжено из квартир сотрудников

06.12.2014, 13:44
Комментарии: 0
Просмотры: 636

Фото droplak.ru

Телеканал «Дождь» освободит еще одно помещение на заводе «Красный Октябрь», которое ему предоставила редакция журнала «Сноб». Об этом сообщил вчера, 5 декабря, «Интерфакс».

«Официальных причин нам не назвали», - сказал журналистам инвестор канала Александр Винокуров, отвечая на вопрос, в связи с чем телеканалу было предложено покинуть снимаемое помещение.

Гендиректор «Дождя» Наталья Синдеева сказала «Интерфаксу», что телеканал покинет помещение на «Красном октябре» уже в ближайшие несколько дней. При этом она отметила, что канал не сможет переехать в деловой центр «Москва-Сити», где находится другие медиаактивы Синдеевой и Винокурова, так как там не решены технические вопросы.

В свою очередь гендиректор «Сноба» Марина Геворкян отметила, что у журнала никогда не было договора аренды с «Дождем» и нахождение телеканала в помещениях редакции было помощью со стороны редакции журнала. «Мы помогали «Дождю», как могли, но нам тоже нужно перезапускать наши проекты, поэтому мы попросили их съехать», - пояснила Геворкян.

В свою очередь Forbes со ссылкой на сотрудников телеканала сообщает, что «Дождь» покинет свою временную студию в редакции проекта «Сноб» на «Красном октябре» до понедельника, 8 декабря. Гендиректор «Дождя» Наталья Синдеева заявила изданию, что телеканал будет вещать из временных студий, которые будут расположены, возможно, в квартирах сотрудников.

Напомним, отключения «Дождя» от вещания начались после вызвавшего неоднозначную реакцию опроса на тему блокадного Ленинграда, проведенного в одной из передач телеканала. Надзорные органы нарушений законодательства в действиях операторов связи, отключивших «Дождь», не нашли. В марте этого года руководство кондитерской фабрики «Красный Октябрь», у которой арендует помещение телеканал «Дождь», отказалось продлевать договор аренды.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ