СМИ: Руководство телеканала «Дождь» не исключает, что вещание будет продолжено из квартир сотрудников

06.12.2014, 13:44
Комментарии: 0
Просмотры: 616

Фото droplak.ru

Телеканал «Дождь» освободит еще одно помещение на заводе «Красный Октябрь», которое ему предоставила редакция журнала «Сноб». Об этом сообщил вчера, 5 декабря, «Интерфакс».

«Официальных причин нам не назвали», - сказал журналистам инвестор канала Александр Винокуров, отвечая на вопрос, в связи с чем телеканалу было предложено покинуть снимаемое помещение.

Гендиректор «Дождя» Наталья Синдеева сказала «Интерфаксу», что телеканал покинет помещение на «Красном октябре» уже в ближайшие несколько дней. При этом она отметила, что канал не сможет переехать в деловой центр «Москва-Сити», где находится другие медиаактивы Синдеевой и Винокурова, так как там не решены технические вопросы.

В свою очередь гендиректор «Сноба» Марина Геворкян отметила, что у журнала никогда не было договора аренды с «Дождем» и нахождение телеканала в помещениях редакции было помощью со стороны редакции журнала. «Мы помогали «Дождю», как могли, но нам тоже нужно перезапускать наши проекты, поэтому мы попросили их съехать», - пояснила Геворкян.

В свою очередь Forbes со ссылкой на сотрудников телеканала сообщает, что «Дождь» покинет свою временную студию в редакции проекта «Сноб» на «Красном октябре» до понедельника, 8 декабря. Гендиректор «Дождя» Наталья Синдеева заявила изданию, что телеканал будет вещать из временных студий, которые будут расположены, возможно, в квартирах сотрудников.

Напомним, отключения «Дождя» от вещания начались после вызвавшего неоднозначную реакцию опроса на тему блокадного Ленинграда, проведенного в одной из передач телеканала. Надзорные органы нарушений законодательства в действиях операторов связи, отключивших «Дождь», не нашли. В марте этого года руководство кондитерской фабрики «Красный Октябрь», у которой арендует помещение телеканал «Дождь», отказалось продлевать договор аренды.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ