После неоднократных переносов игр «Кристалл-Юниор» проиграл матч в Самаре

06.12.2014, 12:50
Комментарии: 0
Просмотры: 494

Фото kristall-saratov.ru

Вчера, 5 декабря, в Самаре саратовская хоккейная команда «Кристалл-Юниор» проиграла местной «Комете» со счетом 4:2, сообщает пресс-служба клуба.

Первый период не принес командам забитых голов и закончился с нулевым счетом. Во втором периоде после заброшенной хозяевами шайбы саратовца сравняли счет, однако менее чем через две минуты упустили преимущество. В первой половине третьего периода «Кристаллу» вновь удалось догнать соперников после шайбы Павла Антипова, однако соперники вышли вперед на 54-й минуте и под занавес матча установили окончательный счет – 4:2.

Автор заброшенной шайбы Павел Антипов после матча заявил, что команде было «очень тяжело перестроиться после длительного тренировочного процесса на игровой».

«Тренерский штаб нас предупреждал, что нужно себя заставить, но все мы люди: и не всегда получается заставить себя работать на пределе, как и получилось сегодня.  Соперник не больно мастеровитый и быстрый, но очень вязкий. В какой-то момент мы брали инициативу в свои руки, но соперник сегодня оказался настырнее», - отметил игрок «Кристалла-Юниор».

Напомним, что хоккейный клуб «Кристалл-Юниор» вынужден был неоднократно переносить матчи в рамках первенства Молодежной хоккейной лиги. Ранее команда объявляла о том, что из-за финансовых трудностей вынуждена перенести встречи с пензенским «Дизелистом». При этом в министерстве молодежной политики, спорта и туризма области заявили, что бюджетное финансирование «Кристалла» приостановлено, так как клуб не отчитался о расходовании уже полученных денег.

Домашние матчи саратовского ХК «Кристалл-Юниор» против пензенского «Дизелиста», запланированные ранее на 2 и 3 декабря, переносятся, как и выезд в соседний регион. Домашние матчи против самарской кометы также отложены до 2015 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ