Александра Воробьева вышла в полуфинал проекта «Голос»

06.12.2014, 10:21
Комментарии: 0
Просмотры: 3673

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 5 декабря, в эфире Первого канала Александра Воробьева вышла в полуфинал проекта «Голос».

Девушка из Энгельса исполнила песню «You Lost Me» Кристины Агилеры и не оставила шансов своим соперникам. Роман Кошкаров и Андрей Лефлер из команды Александра Градского покинули проект, уступив Александре Воробьевой по итогам голосования.

Певица получила абсолютное большинство голосов зрителей – 67,4%, к тому же её наставник «по совокупности всех выступлений» отдал Александре максимально возможные 50%. В итоге – безоговорочная победа с результатом 117,4% и выход в полуфинал проекта «Голос».

Александра Воробьева родилась в Энгельсе Саратовской области в музыкальной семье, поэтому уже с шести лет начала заниматься музыкой. Девушка окончила Саратовское музыкальное училище по классу фортепиано, а также Российскую академию музыки имени Гнесиных в Москве. Сейчас Александра поет в кавер-группе SpotlightBand. Вместе с коллективом они записали несколько своих песен, которые активно продвигают.

Напомним, ранее в вокальном проекте «Голос» уроженка Энгельса в так называемых «нокаутах» исполнила песню «Вальс о вальсе» на французском языке и вместе в Валентиной Бирюковой, с которой они знакомы и жили в соседних домах, вышла в следующий тур.

Отметим, что в минувшую субботу, 29 ноября, участница проекта Первого канала Александра Воробьева посетила родной город Энгельс, где певица встретилась с учениками школы №30 и детской школы искусств №6, в которых училась сама. Участница вокального проекта «Голос» раздала автографы и сфотографировалась со школьниками.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 584
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ