«Протон» всухую обыграл челябинский «Автодор-Метар»

06.12.2014, 10:49
Комментарии: 0
Просмотры: 849

Фото Анастасия Солдатова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 5 декабря, саратовский «Протон» провел очередную встречу в рамках Чемпионата России по волейболу среди женских команд Суперлиги. На домашней площадке в ФОК «Звездный» спортсменки принимали челябинский «Автодором-Метар».

За саратовских волейболисток пришел поболеть губернатор Валерий Радаев в сопровождении зампреда регионального правительства Михаила Горемыко и министра спорта области Наили Бриленок.

Гости, ни разу не поведя в счете, проиграли все три партии – 25:11, 25:17 и 25:13. Таким образом волейболистки «Протона» разгромили соперниц со счетом 3:0.

Главный тренер «Автодора» Дмитрий Дьяков назвал игру своих подопечных «безобразной», а основную причину поражения увидел в ошибках при приеме.

«Возможно, мы сейчас попали в какой-то спад. Полнейший провал на приеме. А это повлекло за собой более медленную игру», – прокомментировал тренер гостей ошибки команды на послематчевой пресс-конференции.

Главный тренер «Протона» Роман Кукушкин остался доволен игрой своей команды: «Автодор» – очень сильная команда, все ее игроки вышли из Суперлиги. У нас была полная концентрация от начала до конца. Поэтому мы не дали сегодня «Автодору» сыграть в ту игру, в которую они умеют играть».

Победа над «Автодором» помогла саратовскому клубу подняться на шестое место в турнирной таблице. Следующий матч волейболистки «Протона» проведут 14 декабря, на выезде, с ВК «Заречье-Одинцово» (Московская область).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 49
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ