«Протон» всухую обыграл челябинский «Автодор-Метар»

06.12.2014, 10:49
Комментарии: 0
Просмотры: 837

Фото Анастасия Солдатова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 5 декабря, саратовский «Протон» провел очередную встречу в рамках Чемпионата России по волейболу среди женских команд Суперлиги. На домашней площадке в ФОК «Звездный» спортсменки принимали челябинский «Автодором-Метар».

За саратовских волейболисток пришел поболеть губернатор Валерий Радаев в сопровождении зампреда регионального правительства Михаила Горемыко и министра спорта области Наили Бриленок.

Гости, ни разу не поведя в счете, проиграли все три партии – 25:11, 25:17 и 25:13. Таким образом волейболистки «Протона» разгромили соперниц со счетом 3:0.

Главный тренер «Автодора» Дмитрий Дьяков назвал игру своих подопечных «безобразной», а основную причину поражения увидел в ошибках при приеме.

«Возможно, мы сейчас попали в какой-то спад. Полнейший провал на приеме. А это повлекло за собой более медленную игру», – прокомментировал тренер гостей ошибки команды на послематчевой пресс-конференции.

Главный тренер «Протона» Роман Кукушкин остался доволен игрой своей команды: «Автодор» – очень сильная команда, все ее игроки вышли из Суперлиги. У нас была полная концентрация от начала до конца. Поэтому мы не дали сегодня «Автодору» сыграть в ту игру, в которую они умеют играть».

Победа над «Автодором» помогла саратовскому клубу подняться на шестое место в турнирной таблице. Следующий матч волейболистки «Протона» проведут 14 декабря, на выезде, с ВК «Заречье-Одинцово» (Московская область).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1186
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ