«Протон» всухую обыграл челябинский «Автодор-Метар»

06.12.2014, 10:49
Комментарии: 0
Просмотры: 814

Фото Анастасия Солдатова

Вчера, 5 декабря, саратовский «Протон» провел очередную встречу в рамках Чемпионата России по волейболу среди женских команд Суперлиги. На домашней площадке в ФОК «Звездный» спортсменки принимали челябинский «Автодором-Метар».

За саратовских волейболисток пришел поболеть губернатор Валерий Радаев в сопровождении зампреда регионального правительства Михаила Горемыко и министра спорта области Наили Бриленок.

Гости, ни разу не поведя в счете, проиграли все три партии – 25:11, 25:17 и 25:13. Таким образом волейболистки «Протона» разгромили соперниц со счетом 3:0.

Главный тренер «Автодора» Дмитрий Дьяков назвал игру своих подопечных «безобразной», а основную причину поражения увидел в ошибках при приеме.

«Возможно, мы сейчас попали в какой-то спад. Полнейший провал на приеме. А это повлекло за собой более медленную игру», – прокомментировал тренер гостей ошибки команды на послематчевой пресс-конференции.

Главный тренер «Протона» Роман Кукушкин остался доволен игрой своей команды: «Автодор» – очень сильная команда, все ее игроки вышли из Суперлиги. У нас была полная концентрация от начала до конца. Поэтому мы не дали сегодня «Автодору» сыграть в ту игру, в которую они умеют играть».

Победа над «Автодором» помогла саратовскому клубу подняться на шестое место в турнирной таблице. Следующий матч волейболистки «Протона» проведут 14 декабря, на выезде, с ВК «Заречье-Одинцово» (Московская область).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ