Антикоррупционный митинг «Коммунистов России» в Саратове посетил депутат-единоросс

05.12.2014, 18:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1378

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 5 декабря, на площади у памятника Николаю Чернышевскому состоялся митинг, посвященный борьбе с коррупцией. Организаторами и активными участниками протестного мероприятия выступили члены реготделения партии «Коммунисты России» и движения «РОТ-ФРОНТ». Перед тем, как встать в центре Саратова с плакатами, несколько десятков граждан приняли участие в небольшом автопробеге, состоявшем всего из трех автомобилей.

Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» глава реготделения «Коммунистов России» Александр Гришанцов, его соратники и он сам в День так называемой «сталинской Конституции», принятой в 1936 году, решили провести автопробег, а количество его участников было сокращено специально.

«Сегодня у нас ограниченный автопробег, мы взяли всего три машины, чтобы не создавать пробки в рабочий день. Это мероприятие мы обозначили таким образом, что надо оповестить о том, что государство способно существовать только тогда, когда не станет коррупции. Мы, Россия, занимает на улице по коррупции 136 место», - пояснил Александр Гришанцов.

Отметим, что на мероприятие также прибыл и депутат Саратовской городской думы от партии «Единая Россия» Александр Ванцов. Как признался нашему изданию сам народный избранник, к приходу на акцию его подтолкнула идея борьбы с коррупцией, а также послание президента России Владимира Путина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ