Антикоррупционный митинг «Коммунистов России» в Саратове посетил депутат-единоросс

05.12.2014, 18:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1407

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 5 декабря, на площади у памятника Николаю Чернышевскому состоялся митинг, посвященный борьбе с коррупцией. Организаторами и активными участниками протестного мероприятия выступили члены реготделения партии «Коммунисты России» и движения «РОТ-ФРОНТ». Перед тем, как встать в центре Саратова с плакатами, несколько десятков граждан приняли участие в небольшом автопробеге, состоявшем всего из трех автомобилей.

Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» глава реготделения «Коммунистов России» Александр Гришанцов, его соратники и он сам в День так называемой «сталинской Конституции», принятой в 1936 году, решили провести автопробег, а количество его участников было сокращено специально.

«Сегодня у нас ограниченный автопробег, мы взяли всего три машины, чтобы не создавать пробки в рабочий день. Это мероприятие мы обозначили таким образом, что надо оповестить о том, что государство способно существовать только тогда, когда не станет коррупции. Мы, Россия, занимает на улице по коррупции 136 место», - пояснил Александр Гришанцов.

Отметим, что на мероприятие также прибыл и депутат Саратовской городской думы от партии «Единая Россия» Александр Ванцов. Как признался нашему изданию сам народный избранник, к приходу на акцию его подтолкнула идея борьбы с коррупцией, а также послание президента России Владимира Путина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1131
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ