Антикоррупционный митинг «Коммунистов России» в Саратове посетил депутат-единоросс

05.12.2014, 18:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1450

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 5 декабря, на площади у памятника Николаю Чернышевскому состоялся митинг, посвященный борьбе с коррупцией. Организаторами и активными участниками протестного мероприятия выступили члены реготделения партии «Коммунисты России» и движения «РОТ-ФРОНТ». Перед тем, как встать в центре Саратова с плакатами, несколько десятков граждан приняли участие в небольшом автопробеге, состоявшем всего из трех автомобилей.

Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» глава реготделения «Коммунистов России» Александр Гришанцов, его соратники и он сам в День так называемой «сталинской Конституции», принятой в 1936 году, решили провести автопробег, а количество его участников было сокращено специально.

«Сегодня у нас ограниченный автопробег, мы взяли всего три машины, чтобы не создавать пробки в рабочий день. Это мероприятие мы обозначили таким образом, что надо оповестить о том, что государство способно существовать только тогда, когда не станет коррупции. Мы, Россия, занимает на улице по коррупции 136 место», - пояснил Александр Гришанцов.

Отметим, что на мероприятие также прибыл и депутат Саратовской городской думы от партии «Единая Россия» Александр Ванцов. Как признался нашему изданию сам народный избранник, к приходу на акцию его подтолкнула идея борьбы с коррупцией, а также послание президента России Владимира Путина.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 160


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ