В Саратове появилась «горячая линия» для жертв насилия

08.12.2012, 12:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1076

В ближайшие три дня, с 8 по 10 декабря, любой житель нашего города и области сможет позвонить по телефонам «горячей линии» и получить поддержку квалифицированных психологов и юристов.

Организатором мероприятия, проходящего под лозунгом «Нет насилию – право на счастье!», выступил Центр социальной помощи семье и детям. Любой житель нашего города, столкнувшийся с проявлением насилия в  той или иной форме, сможет получить юридическую поддержку и совет о том, как правильно вести себя в сложившейся ситуации.

Организаторы «горячей линии» особо отмечают, что специалисты телефона доверия готовы помочь не только взрослым жителям Саратова, но детям ставшим жертвами насилия.

Специалисты телефона доверия будут готовы ответить на любые вопросы по телефонам: 26-37-90, 73-74-74, 8-800-2000-122 (анонимно, бесплатно).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
11 (425)
от 28
марта
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Саратов, которым я горжусь!
Нашему городу уже лет двадцать не снилось то, что он пережил за эти выходные. В субботу, 25 марта, на встречу с Алексеем Навальным собралось порядка 570 волонтеров. Сам Навальный у себя в блоге потом написал, что это была самая массовая встреча.
3
Картонный гнев, бумажная любовь
Алексей Навальный ездит по стране, открывает свои предвыборные штабы. Как правило, приезд оппозиционного политика вызывает «возмущение общественности». В основном это маргиналы из НОД или их юные коллеги из «Молодой гвардии».
13-й штаб
Встреча Навального с волонтерами, запланированная на два часа дня, началась с задержкой на 20 минут. На проходе через «вертушку» в «Слове» полиция досматривала всех входящих, опасаясь провокаций.
Алексей Навальный: Спросите себя: это ли та страна, о которой вы мечтаете?
После встречи со своими саратовскими сторонниками Алексей Навальный дал корреспонденту «Газеты недели» специальное интервью.
1
Судебный беспредел
Четверо суток административного ареста получил ведущий «Открытого канала» Александр Никишин. Такое решение вынесла судья Фрунзенского районного суда Ольга Боброва 27 марта.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ